Средства для ухода за волосами

• Автор темы Автор темы sergey77
Волосья надо свои беречь изначально, не доверять окрашивание кому не попадя! Использовать только проверенные бренды! Потом будет проще поддерживать/воссоздавать естественную красоту волос, на сколько это возможно!

У меня окрашенные волосы в каштановый цвет + частичное мелирование, использую по настроению: бальзам Бона Кур в фиолетовой бутылке, маску для волос в банке Фруктис, Глис Кур бальзам для волос, не требующий смывания.

Но лучше всего мои волосы чувствуют себя после маски с репейным маслом и желтком, чеснок или лук пока добавлять не решаюсь!!!

маски с репейным маслом и желтком

какое репейное масло используете??

я купила эвалар-репейное с лопухом-мне кажется -что это подсолнечное масло))) или у меня слишком тонкое обоняние??)))

CosiFanTutte

Памятуя всеобщую любовь к эфирным маслам, я к сожалению использую то что есть и Эвалар тоже, но стараюсь чтобы хотя бы на упаковке не было явно написано: СОЕВОЕ МАСЛО!

Вообще хочу попробовать сделать самой репейное масло, уже надыбала рецепт:

75 грамм измельченных корней лопуха (выкапывать его надо уже сейчас, осень оптимальный вариант) настаивать сутки в теплом месте в 200 граммах миндального/подсолнечного/оливкового масла. После варить на слабом огне 15 минут, помешивая, чтобы масло не подгорело. Процедить и перелить в банку!

Как идея, думаю вполне выполнимая!! Как сделаю, отчитаюсь о результатах!!!

Девочки,

я всякие там миндальные, апельсиновые, гвоздичные, лимонные масла можно лить в маску или обязательно только рипейное?

Прости и отпусти

Вы про какие маски говорите, все перечисленные масла для волос не используются, имхо. Кроме наверное миндального! Мы говорим про маску: основа масло (репейное, жожоба, оливковое на выбор) + желток + какие нибудь эфирные штуки (советовать не могу, не пробовала) + некоторые добавляют чесночный/луковый сок.

А можно еще раз уточнить про Эсвицин?! Как его наносить? Виден ли результат?! И вообще что еще можете посоветовать!? Спасибо за ответ!

Он продается в аптеках, наносится на корни волос после каждого мытья, не смывая. Написано,что для укрепления . А перед этим мне сожгли волос покраской. Я где-то дня 4 так повтирала.. Шевелюра "заколосилась" её стало явно больше,прям копна волос, а у меня где копна ,там и не нужные мне кудри. А я наоборот стремлюсь к прямым волосами не вьющимся. Так что я его периодически добавляю в маски для волос .Я делаю следующую: З витаминки комплевита+1 желток+ 1ст.л меда+ 1ст.л. майонеза+1 колпачек этого Эсвицина.

Везет же людям!!

Я втираю этот Эсвицин с марта - эффект нулевой, с тем же успехом могла бы втирать его в полотенце.

Тут где-то читала, что идеально выводит блох у кошек.

Если отчаюсь окончательно - отловлю какую-нибудь во дворе и сделаю-таки доброе дело...в смысле блох.

У меня его пьет соседка старушка,говорит изжогу как рукой снимает ... Так что может быть где ихжога там и блохи

Так что может быть где ихжога там и блохи

Да уж... Тогда от изжоги можно дихлофосные ингаляции делать.

А Эсвицин у меня мамы пользует куда только можно. И внутрь, и снаружи... хотя блох, вроде, нет... говорит, польза есть. Я попробовала на вкус - мыльная водичка.

Я втираю этот Эсвицин с марта - эффект нулевой, с тем же успехом могла бы втирать его в полотенце.

Тут где-то читала, что идеально выводит блох у кошек.

У меня его пьет соседка старушка,говорит изжогу как рукой снимает

Мама мия! Что же это за панацея такая ?!

И блох убирает и изжогу ??

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху