Срочно! Кто принимал Фортранс !?

• Автор темы Автор темы Лиз
Л

Лиз

Сегодня вечером предстоит подготовка к RRS.

Для чего нужно принять Фортранс.

Меня интересует когда начинается эффект от принятия данного препарата.

В инструкции написано с 17-00 до 20-00 выпить разведенный в 3-х литрах Фортранс !!!

Думаю можно начать и в 18-00 т.е. ещё на работе.

А не начнется ли эффект по дороге домой минут так через 20 или 30 после принятия первой порции ???

Очень прошу если кто знаком лично с приемом этого препарата поделитесь впечатлениями от его принятия.

употреблять Фортранс на работе . . .

На вашем месте я бы не рискнул . . . А действие примерно минут через 50 - 80 . . . При повторном приёме опорожнение кишки . . . будет через 20 - 30 минут . . .

P. S. Так же возможны побочные явления: головная

боль, чувство дискомфорта и т. д.

Graf von Henneberg

Пожалуй я неправильно объяснила.

Если принять Фортранс в18-00, ещё на работе,

а через 30 минут, уже быть дома, ТО вот за эти 30 минут пока буду добираться до дома ...

З.Ы. А ВЫ принимали как в инструкции? Мне непонятно почему в таком большом количестве воды надо растворять препарат? И ещё когда заканчивается эффект после "выпития" этих 3-х литров

пока буду добираться до дома ...

Попробуйте . . . но если, что, то не доедете это однозначно . . .

Хм . . . А почему 3 литра . . . ? Пакетиков вы должны выпить 4-ре . . . следовательно 4-ре литра !!!

когда заканчивается эффект после "выпития"

А конечным результатом является выделение прозрачной жидкости без примеси кала. Мммм-да между прочим частота актов опорожнения колеблется в пределах от 4 до 8-10.

почему в таком большом количестве воды надо растворять препарат

Вот этого я не знаю - почему . . .

STEPA

это вы готовитесь к глобальной очистке? Расскажите через недельку-другую как изменится ваше самочувствие и внешний вид, ок?

Graf von Henneberg

1. Я буду не ехать, а идти пешком ... (тубзик один по дороге есть).

2. В бамажке которую выдал врач написано содержимое 2-х пакетиков растворить в 3-х литрах воды и выпить в течении 3-х часов(т.е полагаю каждые 15 минут по стакану... уууууффф...), а в инструкции на коробочке которую купила в аптеке, тоже написано что нужно выпить 3-4 литра воды.

3.

Мммм-да между прочим частота актов опорожнения колеблется в пределах от 4 до 8-10.

4 и 8-10 это что минуты или секунды ???

Готовлюсь не к глобальной чистке, а к RRS но о последствиях сего действа расскажу.

Я буду не ехать, а идти пешком ... (тубзик один по дороге есть)

Неа, всё равно не успеете . . . Даже желательно, чтобы дома кто-то из жильцов на долго туалет не занимал . . .

4 и 8-10 это что минуты или секунды ???

Причем здесь минуты, секунды, часы . . . это раз . . . количество раз придётся бегать

бамажке которую выдал врач написано содержимое 2-х пакетиков растворить в 3-х литрах воды и выпить в течении 3-х часов

Странно . . . хотя насколько я помню происходит 2-а режима приёма:

первые два литра раствора назначают после обеда в день, предшествующий колоноскопии, вторая порция в количестве 1.5 - 2 литров принимается утром в день исследования. Вот и получается 4-ре литра.

глобальная чистка не так делается . . . Глобальная это специальная трубка . . . и т. д. И после глобальной . . . человек во второй раз рождается.

делали мне эту глобальную чистку кишечника. Ощущения и сама процедура - просто сказка (в кавычках, естессно)

Укладывают на кушетку, втсавляют в попу шланг , соединенный с аппаратом. Через этот шланг прогоняется вода (настой какой-то был травяной, с ромашкой кажется мне делали), и откачивается обратно. Т.е. в шланге как бы две трубочки что-ли.. Делали 2 раза. Первый раз минут 15 лежишь себе, и ловишь кайф от того, что у тебя в кишках все бурлит-переливается:-))) В туалет после этого не летишь стремительным лосем, т.к. вся вода откачивается обратно.

Во второй раз процедура заняла времени минут 5, вдогонку запустили бифидобактерии. Может я не сильно была загрязнена, но особых изменений не почувствовала. А вот мама у меня летала - по ее словам.

Простите за офф, просто как вспомню этот шланг

Graf von Henneberg

Все понятно - начну принимать препарат дома.(очевидно придется сидеть в туалете всю ночь )

И как раз повезло дома никого не будет.

Большой пасиб за рекомендации

Иииееех где наша не пропадала-а-а-а....

Мда..на работе лучше не рисковать-))Хотя и тоже растворяла пакет в 1м.литре воды..нужно было выпить 3 пакета..Начала пить в 18.00 а эффект начался только около 21.00. после почти 800 мл жидкости..Третий пакет я не осилила-не могу пить столько воды..Продолжалось где-то до часу ночи.

Но, все может быть индивидуально..пол-часа погоды не делают, так что лучше не рисковать-)

сама процедура, по сравнению с питьем-сказка-)))

это для очистки кишечника. Упаковка 4 пакета, чтобы полностью очистить надо упаковку выпить..выпила 1 пакет...два дня чистило...ух что же будет после упаковки?

круче всяких слабительных, диет и клизм

Кто пользовался поделитесь впечатлениями...плз

Я даже не слышала про такое диво... но с удовольствием попробую, если кому помогло., а кто Вам посоветовал? А бактерии хорошие из кишечника это дело не вымоет?

знакомая пользовалась..очень довольна осталась ...я пока больше одного пакета боюсь...и так 2 дня с горшка не слазила на счет бактерий...не знаю...но я чтобы это дело не нарущить их пью со всякими там бифидоками и т.п. кста стоит около 400 р...но мне, раз уж помогло конечно не жалко

Я пользовалась этим фортрансом только для проведения рентгенологического исследования при котором необходим чистый кишечник и клизме я предпочла этот самый фортранс. Пить всю упаковку нельзя ни в коем случае,только один пакетик.

Меня прочистило очень хорошо и то,что нужно было видеть на рентгене врач увидел,а других целей я себе и не ставила собственно.

Назад
Сверху