Срочно! Кто принимал Фортранс !?

• Автор темы Автор темы Лиз
О! я тоже такое хочу.... меня мучает запах изо рта - может чистка поможет?

Дамы, всё это хорошо, но злоупотреблять не стоит. Ведь чистите вы кишечник от всяких бактерий, а с ними выходят и многие нужные вещества, без которых кишечник будет работать хуже. Я вот гепард пила, тоже почистилась, а потом у врача узнала, что не для меня это. Все приёмы подобных средств должны согласовываться с врачом.

Кто пользовался поделитесь впечатлениями...плз

Делюсь впечатлениями. Назначали мне сей препарат для исследования прямой кишки. НО в количестве только 2-х пакетиков!!!

Самое трудное было выпить эти два литра в которых нужно было растворить эти два пакетика (получалось по стакану каждые 15 мин.)

последний стакан извиняй те за подробность начал вызвать рвотные позывы. А через пару часов начались походы в туалет и продолжались они около 6 часов.

На следующий день очен-н-но радовалась необыкновенной легкости в организме.

НО, радоваться пришлось недолго т.к. на меня напал просто таки звериный аппетит ну-с совсеми вытекающими от сюда последствиями

Я также пробовала это ужас, на повторный подвиг больше не решусь.

Ощущение мерзостные, тошнит страшно, влить в себя я смогла только три литра, да и то С КАКИМ ТРУДОМ!!! Я приняла препарат часов в 7 вечера, угомонилась в начале третьего. На следующий день ходила с неприлично урчащим животом. Не знаю, наверное, все таки лучше колоногидротерапия, глок или что там еще!!!

я тоже пила для ренгенологических исследований, а именно для колоскопии (кажется так называется), могу заметить, что ощущения не самые приятные, лучше уж 10 клизм.

сначала надо выпить эту гадость (меня тошнить от нее стало после первого литра), потом какое-то время находишься с булькающим животом, а потом начинается такое... не знаю, может у каждого своя реакция организма, но я, выпив эту гадость примерно в 21 час, всю ночь практически провела в туалете. к тому же, из-за частых походов в туалет очень-очень сильно болело одно место (извиняюсь за подробности). так что по собственной воле, с целью очистки организма и тд - не знаю, я бы не решилась. да и на упаковке написано, что это средство применяется для очистки кишечника перед операциями и исследованиями.

так что мой вам совет - не надо без рекомендации врача использовать это средство не по назначению.

Назад
Сверху