Срочно нужна консультация!

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Добрый день!
Прошу ответить Вас на мой вопрос. У моей девушки но больших половых губах появились какие-то прыщики, они вообще странные, нет не покрасниний ничего, просто прыщики. Все это появилось после месячных.в этот период (во время месячных) ей была зделана прививка от гепетита.Я в замешательстве, что с ней? Во-первых, я не пойму - эта болезнь передается половым путем или нет,она утверждает что мне никогда не изменяла( я ей верю, но ведь кто знает), во-вторых я опасаюсь за ее здоровье, т.к. отношения у нас оч серьезные.
Подскажите пожалуйста, что это может быть за болезнь( напишите названия, а я в инете почитаю), могла ли она этим заразиться не половым путем? Да, совсем забыл, летом она сдавала все анализы на вен .заболевания-все было в норме. Как это объяснить?
Заранее благодарю!

Неужели Вы думаете, что по Вашему емкому определению "просто прыщики" возможно заочно даже предполагать диагноз? Лучше будет, если партнерша обратиться к специалисту.

Единственное можно сказать, что сыпь на половых органах далеко не всегда означает, что это передается половым путем.

может и инфекция бритвочкой занесена. Или "запрелость" какая-то от прокладок, аллергия (НА ЧТО УГОДНО: прокладки (ежедневные и др.), презервативы, смазка, белье, порошок, которым белье стирали, грязными руками дотронулась) Может вы не приняли душ, когда надо было. Но к врачу, конечно, надо.

Надо, наверное, сделать вводную тему о том, что заочное решение вопросов о прыщиках, в том числе по фотографиям, невыполнимо.

Анжеликааа написал(а):
может и инфекция бритвочкой занесена. Или "запрелость" какая-то от прокладок, аллергия (НА ЧТО УГОДНО: прокладки (ежедневные и др.), презервативы, смазка, белье, порошок, которым белье стирали, грязными руками дотронулась) Может вы не приняли душ, когда надо было. Но к врачу, конечно, надо.

или из-за излишеств всяких нехороших :)

А в чем дело? Справедливо :)

Предполагаю, что тема полно раскрыта в другом разделе форума :D

Фантазии - в другом разделе :)

Интересуются также

Назад
Сверху