Срок беремености 7 недель (на УЗИ сказали). За весь период я чувствую некот...

• Автор темы Автор темы Альма
А

Альма

Срок беремености 7 недель (на УЗИ сказали). За весь период я чувствую некоторые кратковременные боли в животе.
В начале они были более частые, сейчас реже. У врача пока не была. Может ли это грозить выкидышем.

Традиционно боли в низу живота при беременности гинекологи рассматривают как угрожающие. На самом деле оч. часто подобные не интенсивные боли сопровождают первые недели беременности и не причиняют вреда. Вам стоит побывать у врача и определить имеет ли место тонус матки, по причине которого часто возникают боли. При болях можно принимать Но- шпу и свечи с папаверином ректально. Лучше вести спокойный образ жизни и больше отдыхать. Удачи.

боли в первый триместр

Добрый день. Продолжая тему. Мой срок - 6 недель с первого дня последней менструации. Второй день ощущаю боли слева в области яичника, покалывание, довольно сильное. На узи сказали "яичник как яичник". Боли не прекращаются. Делать повторное УЗИ опасно. Что Вы можете мне порекомендовать?

У нас в стране проходить УЗИ опасно от бедности. На западе каждое гинекологическое кресло оснащено аппаратом УЗИ. Каждое посещение гинеколога сопровождается УЗИ-обследованием. У нас же УЗИ возвели в ранг ВРЕДНОГО чтобы люди часто не просили обследовать с помощью УЗИ.

Согласен.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху