Ссоры с родителями.

nedug48809

🟢
Обсуждения
6
Здравствуйте. мне 15 лет. Учусь я хорошо. примерно себя виду в школе и.т.д Но стоит мне попасть домой я становлюсь другим человеком. Я понимаю что я злая. что я плохой человек. что я кричу , ругаюсь. А в школе я веду себя так чтобы не было никаких проблем. Из-за этого я часто ссорюсь с родителями. И причём я не понимаю в чём виновата. Может да действительно я сделала что - то не совсем так, но... Я думаю что они меня просто не понимают, я не люблю с ними разговаривать, делиться чем - то. мне трудно делать это. Знаете я сама себя не понимаю уже не понимаю... я считаю что друзья понимают меня в 100000000000000000 раз лучше чем они, потому что друзья любят и уважают меня такой какая я есть, а родители вечно пытаются изменить меня, даже если у меня это не получается. Они придираются ко мне, но я думаю если бы они засунули бы себя в мою шкуру и ощутили все мои переживания и чувства всё было бы не так. Как дать им это понять или это со мной что -то не так и мне нужна помощь...

Анастасия, Вам сейчас будет очень сложно поверить в то, что я скажу. Но я не прошу верить. Пока что просто примите это, как данность. Такие проблемы, как у Вас с родителями бывают у 80% девушек и юношей в 15 лет. Почему Вам кажется, что друзья понимают Вас в 1000000000000000 раз лучше родителей? Проанализируйте и Вы поймете: потому, что Вам нравится, что друзья с Вами во все соглашаются и говорят Вам то, что Вы хотите слышать, то, что Вам приятно слышать. А родители - постоянно спорят, противоречат Вам. И от этого Вам неприятно, кажется, что они Вас не понимают. На самом деле все это потому, что родители очень Вас любят и хотят, что бы ваша жизнь сложилась, как можно лучше, пусть они не всегда правы, но их желание всегда одно - что бы Вы были счастливы. А друзьям, по большому счету, Ваше счастье не интересно. Представьте себе, что у Вас большие, серьезные проблемы - со здоровьем, например. И Вы рассказали о них друзьям. Что сделают друзья? ПОГОВОРЯТ с Вами. Покачают головой, посочувствуют, может быть даже поплачут вместе с вами. А родители? Они буду кричать, спорить, но в итоге станут что-то ДЕЛАТЬ для помощи Вам в решении вашей проблемы. Чувствуете разницу: ПОГОВОРЯТ и СДЕЛАЮТ? Поверьте, это понимание придет чуть позже.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху