Стала подумывать о том, чтобы поголодать. Совсем. Причин много, и худение в...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Ну, по поводу врачей как гадости я погорячилась, признаю! : -)))) А по поводу трех месяцев - так это же я лично о себе рассказывала. Для каждого это индивидуально. А же сказала, как только начинаются обмороки - пора завязывать с голоданием - вот и все!

Гля как народ оживился 8о} Пожалуй, даже конференция "Чего бы съесть" не дает такого эффекта: )))))))

Татьяна, Ваша правда! :))Извечный женский вопрос: "Чего бы такого съесть, чтобы похудеть? "

Народ, а еще вопрос. Наверное, к тем кто уже голодал: Как голодовки совмещаются с сексом (и, заодно, гормональными противозачаточными таблетками)? ??

Татьяна, голодать я не пробовала, честно скажу, но пыталась не есть после 6- ти(что для меня сравни голоданию). Таким образом я пыталась избавиться от лишнего веса, который приобрела после родов. Мне было очень тяжело, настроение паршивое, силы воли никакой: (Как следствие- резко снизилось либидо. Муж был очень недоволен, сказал, чтобы я перестала дурью маяться и чтоб занялась спортом. Я его послушала, записалась на аэробику. Пока результаты очень скромные- из лишних 10 кг ушло всего 2 кг, и это за 2 месяца занятий(всем нам хочется немедленных результатов). Зато прекратив вечерние голодовки я опять с хорошим настроением ложусь в постель. ОК при этом я принимать не переставала, а первоначально тоже грешила на таблетки, прочитала, что прием этих средств может влиять на половое влечение.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху