Стала странно пахнуть

• Автор темы Автор темы vlad127
V

vlad127

Все тело стало странно пахнуть как-будто аскорбиновой кислотой. Сначала обратила внимание,что очень сильно пахут руки (ладони,пальцы),а потом все тело стало так..вонять. Не скажу,что запах отвратительный,но он странный и мне несвойственный и не понятно откуда он взялся? Новые лекартсва не принимаю,новые средства по уходу за телом не покупала давно.

Купание и мытье рук помогает ненадолго.

Что это?

Может гормональный фон поменялся? Может у вас диета какая особенная ?

а вообще-то Вы нормально едите или сидите на какой-то диете?

сделайте анализ на сахар в крови, да и вообще к врачу не мешает сходить на всякой случай

ну да, анализ на сахар надо сделать, но насколько я знаю, специфический запах появляется при сильном падении уровня инсулина, а это уже диабет, о котором сложно не знать. В смысле - должны бы быть и другие неполадки с организмом, и человек давно бы к врачу сходил.

А вот при диете, ограничивающей углеводы и сахар, уровень инсулина может упасть и тогда, когда у человека только предрасположенность к диабету.

Другое дело, что, ИМХО, соответствующий запах скорее больше похож на ацетон (резкий такой), а не на аскорбинку (с диабетом я это все наблюдала у близкого человека...).

спасибо за ответы!

На диете я не сижу вообще. Запахла аскорибинкой неожиданно. И именно руки сильнее всего,как-будто я держала долго в руках эти желтые шарики с аскорбиновой кислотой в сладкой оболочке! Я о таком феномене вообще никогда не слышала,поэтому сама до сих пор прибываю в легком шоке

Диабета не было и симптомов диабета не наблюдалось никогда.

Шеба

А от чего еще уровень инсулина может упасть кроме диабета?

Спасибо!

а вы с подозрительными предметами не обнимались?? ремонт вокруг вас не проводят?? соседи-ничего не травят??

нету одежды новой и не обнималась ни с кем(чем) подозрительным

У меня была надежда,что может у кого-то такое было уже? Чтож,так и пахнуть в одиночестве этой противной оскорбинкой?

я ж не врач...

сама я видела только два случая, когда у человека вдруг появился специфический запах. Вот в одном случае это оказался результат диеты. Никакого диабета у человека не обнаружилось, но врач сказала, что предрасположенность есть, и что низкоуглеводными диетами этот самый диабет легко можно заработать.

Действительно, пахли ладони, но я так понимаю, что это из-за того, что руки ... не то, чтобы потеют... но через ладони выводится разная дрянь. Должны еще пахнуть прочие места, где активно выделяется пот, но окружающим это меньше заметно.

Только еще раз повторюсь - это был довольно резкий запах. Чем-то похож на растворитель типа ацетона, поэтому, когда унюхиваешь его первый раз, то испытываешь некоторый шок, т.к. первая мысль, что человек чем-то отравился и его срочно надо спасать

а вы повспоминайте...может вокруг вас какие то посторонние предметы запахи источают и на вас прицепляются

у меня после резиновых перчаток резиной воняют не только ногти, пальцы и руки, но такое чувство что и все тело.

А может это просто невроз?? Может, вам кажется? Спросите у кого-нибудь из близких, есть ли запах. Я например вообще не представляю, как может пахнуть аскорбиновая кислота, имхо она и запаха-то не имеет.

Сегодня понюхала аскорбиновую кислоту (желтые шарики) - ничем не пахнет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху