Стала странно пахнуть

• Автор темы Автор темы vlad127
Сегодня понюхала аскорбиновую кислоту (желтые шарики) - ничем не пахнет

Пахнет она, пахнет я знаю этот запах. Может, это современные таблетки без запаха, но мне довольно часто выписывали курсом витамин C (правда, в порошке, а не в таблетках), так что запах этот... в печенки просто въелся. Я его, если встречу, на ура узнаю с закрытыми глазами.

Кста, хорошая мысль, спросить окружающих - есть запах или нет. Будет, скажем так, объективная инфа

Я где-то читала ,что ещё и при опухоли могза человек начинает чувствовать какие-то навязчивые запахи вокруг. Опухоль разрастается и давит на отдел могза, отвечающий за обоняние. ( Я не медик,описала,как могла).

Но Вы,автор не пугайтесь,там ещё до начала этих обонятельных глюк, много других симптомов: потеря сознания периодическая, наполядки со зрением, провалы в памяти, нарушение координации.

А Вы витамины какие-нибудь принимаете (имею ввиду, комплексные)?

Просто при приеме витаминов появляется для меня заметный (для окружающих- не знаю, надеюсь, что нет) запах рибофлавина. Вроде не противный, но такой явно аптечный.

Может у Вас из той же оперы?

Спасибо всем!

Да в том то и дело,что посторонних вещей нет ,соседи ничего не красят,я на 100% не беременная,витамины не принимаю,закончились давно,а купить времени нет.

И запах появился неожиданно,вечером,сижу и сувствую.что пальцы резко запахли,а потом всю ночь казалось,что я вся аптекой-аскорбинкой-рибофлавином воняю

Дам себяпонюхать кому-нибудь, идея хорошая,спасибо! Может у меня и правда невроз. Вот сейчас опять пальцы пахнут, только слабее,чем позавчера .

А может организм зашлакован? Устройте себе разгрузочную диету, пейте больше ( только воду и зеленый чай) , больше овощей/ фруктов, следите за стулом и т.д

У меня такое бывает. Только не аскорбинкой, но сладковатый такой запах. Именно ладони. Держится 1-2 дня, потом ощущение пропадает на год-два-три. Лет 12 точно. Запах (для меня) изумительно противный (в медицине описывается как печеночный), потому и помнится долго, НИКТО из окружающих его не обонял. Что сие-не знаю. Проблемы небольшие с желчным есть, но по времени не совпадает.

А от чего еще уровень инсулина может упасть кроме диабета?

От голодовки, например. Правда, запах - ацетона изо рта. Мрачный.

На всякий случай спрашиваю, автозагаром не мажетесь случайно? В солярий ходите?

От них запах, правда, другой. Но мало ли.

У меня бывает иногда (раньше - чаще, сейчас - реже) запах корицы, не неприятный (люблю корицу ), но несколько навязчивый, особенно от рук. Причем окружающие (допрошенные с пристрастием) ничего не унюхивают.

Глюки, наверное...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху