Старческий маразм

nedug57349

🟢
Обсуждения
2
У моего деда на протяжении полгода старческий маразм:( За собой не следит. Не узнаёт родных и близких. Играется с кошкой (а он кошек ненавидет!!!) Помогите пожалуйста! Дайте совет! и вообще старческий маразм излечим? Если нет то, сколько примерно это ещё будет длится? Если да то, пожалуйста ответе!

У моего деда на протяжении полгода старческий маразм:( За собой не следит. Не узнаёт родных и близких. Играется с кошкой (а он кошек ненавидет!!!) Помогите пожалуйста! Дайте совет! и вообще старческий маразм излечим? Если нет то, сколько примерно это ещё будет длится? Если да то, пожалуйста ответе!
Я не думаю, что в этом состоянии Вашему дедушке разумно заняться медицинским туризмом (Вы обратились в раздел медицинский туризм...). Необходима консультация психиатра по месту жительства. Один из предполгаемых диагнозов Болезнь Альцгеймера. От этой болезни есть препараты, но они, увы, не излечивают. Эффект их скорее косметический. Рассчитывать на излечение в таком состоянии невозможно, можно лишь рассчитывать не некоторое улучшение.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху