- Обсуждения
- 2
А если старческий психоз еще ужесточен алкогольной зависимостью как быть. Закрываю на ключ бабушку забираю деньги, что бы не ходила за пивом? Что делать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если старческий психоз еще ужесточен алкогольной зависимостью как быть. Закрываю на ключ бабушку забираю деньги, что бы не ходила за пивом? Что делать?
Как давно она злоупотребляет алкоголем? Если плохо видит, то сама покупать его себе не может?Здравствуйте, да она состоит на учете в психдиспансере. Ей 79 лет, плохо видит- отслойка сетчатки, за собой не может ухаживать. Каждый день пьет амитриптилин и фенозепам. Врачи говорят не давайте пиво ей пить, а как это сделать- только если закрыть на ключ. Со мной она жить не хочет, пожила месяц и вынудила, обратно ее увезла. Я ей покупала по 2 банки в день. Так договаривались, но ей все мало, устраивала истерики, хочу, налей , купи, забрала у меня квартиру. Пришлось отвести обратно к ней в квартиру и закрывать на ключ.