Стимуляция при родах-приводит к гомосексуализму???

U

User

Вчера в передаче Юлии Меньшовой "Продолжение Следует" обсуждалась интересная тема-"Рождаются или становятся гомосексуалистами?" Интервью проводили с людьми обеих ориентаций. Одним из приглашенных был психолог-практик Олег В. который высказал поразительную точку зрения. Оказывается если при родах оленихе сделать стимуляцию, своего детёныша она не примет, а убьёт. По мнению Олега В. женщины прибегнув к стимуляции рушат первичный, биологический контакт с ребенком в утробе, что в дальнейшем влияет на проявление нестандартной сексуальной ориентации у ребёнка. Какие мнения по этому поводу?

ну, бывает... т.е. глупость человеческая имеет самые разнообразные формы проявления

ну, бывает... т.е. глупость человеческая

Я вот только не уловила вчера доказаный ли это факт или этот товарищ психолог с потолка взял такую мысль. Точно помню что про олениху-факт.

, "товарищ-психолог" высосал из пальца. Поскольку стимуляция применяется не в 10% родов, а значительно больше, я бы сказала, что ближе к 100 - если не считать кесарева, а гомов все равно примерно 10% от любой популяции... И отчего бы в результате усиленного сокращения гладкой мускулатуры матки такие сдвиги в психике происходили чтобы потом на однополую любовь потянуло - тоже мистика.

Фактов насчет олених, извините, не знаю - а Вы знаете? Тоже что-то сомнительно, потому что животные перед родами разные травки едят и спорыньей не брезгают - именно для того же для чего вводят питуитрин роженицам - для усиления родового процесса и хорошего, чистого отхождения последа. Я затрудняюсь представить себе статистически значимое количество искусственно вызванных родов у олених - т.е. непонятно, кто, когда и зачем этим занимается... Ежели я чего представить себе не могу, то, обычно, в это и не верю - пока не представят разумные доводы. Свиней вон никто не стимулирует, а приплод нужно срочно отбирать - сожрет...

По мнению Олега В. женщины прибегнув к стимуляции рушат первичный, биологический контакт с ребенком в утробе, что в дальнейшем влияет на проявление нестандартной сексуальной ориентации у ребёнка.

Блииин! А "психолог-практик" вообще-то в курсе, что сами роды есть нарушение до полного разрушения биологического контакта утробы и плода? Я ему еще интереснее могу рассказать - может, его на какое-то новое гениальное открытие натолкнет - медики не знают, отчего начинаются роды. Т.е. где сигнал, откуда организм знает, что 9 мес. (плюс/минус) - и надо матке начинать сокращаться, шейке - раскрываться, плодному пузырю - лопаться и младенцу стремиться на выход. И почему сроки вынашивания у разных млекопитающих - разные, тоже никто не знает. Вот пусть бы поразмыслил на досуге - может, еще какие удивительные связи бы установил...

Я сейчас много читаю в интернете про беременность и роды. И вот как раз сегодня натолкнулась на отзыв женщины о курсах по подготовке к родам, которые она закончила. Так вот она пишет, что ведущая им сказала то же самое про связь стимуляции и гомосексуализма, но плюс еще хлеще - анастезия ведет к наркоманству. Так что такое мнение видимо действительно существует.

если при родах оленихе сделать стимуляцию, своего детёныша она не примет, а убьёт. По мнению Олега В. женщины прибегнув к стимуляции рушат первичный, биологический контакт с ребенком в утробе, что в дальнейшем влияет на проявление нестандартной сексуальной ориентации у ребёнка.

В огороде бузина,а в Киеве дядька. Гомофоб этот психолог-практик и с б-А-А-А -льшими таракашками в голове.

Ну наблюдал он за оленями, так и делал бы выводы про оленей - мол, при стимуляции родов у олених( в зоопарке что ли психолог- практик подрабатывал, интересно в качестве кого?) выявились оленята нестандартной сексуальной оленьей ориентации. Мамы- оленихи от стыда детёнышей не принимали, а старались убить.( У нас хомяки в клетке жили, они тоже потомство своё сожрали - испугались,видимо , что хомячата вырастут гомосексуалистами и лесбиянками )

%) скорее олениха решила - нефиг оленей в неволе плодить

или нет , она решила если за нее рожают то и кормить за нее тоже будут...

Хелена, то что дураков всегда хватает - не секрет и не новость

Мдаа..приходит на ум изречение Эйнштейна о том "что бесконечны только 2 вещи - вселенная и человеческая глупость. И я не уверен насчёт вселенной"

, да просто не за теми животными психолог- практик наблюдал. Вот зайчихи кормят всех детёнышей, которые подвернутся - не различают особо свои или чужие, лишь бы сытые дети были и плодятся к тому же со сташной скоростью. Понаблюдал бы за зайцами -кроликами, к противоположным бы выводам пришёл.

Страшно подумать, до чего бы мог додуматься этот учёный муж, если бы наблюдал за дождевыми червяками. Если червяка перерубить, то у головы отрастёт хвост, а у задницы отрастёт голова. Зато никакого гомосексуализЬмУ. Был один червяк, а стало два.

неа

только у головы хвост отрастает , у хвоста голова нет, отрастает у той части где сердце, точно помню.

за то если разрубить вдоль до сердца хвост - то будет потом червяк с 2 мя хвостами

вот тут как раз гомосексуализм так и прет.

, ой, ну тогда хорошо, что за червяками не наблюдал, а то напугал бы всех ещё больше.

Про богомолов и паучих вспоминать будем?

вот возвращаясь к теме разговора я могу предложить вариант по которому рождаются гомосексуальные дети.

но это только предположение не подтвержденное фактами.

возмем маму, которая носит сына, НО она уверена что это дочь, уверена на 200% (допустим ей на узи сказали) и она с ней разговаривает как с дочерью, думает о ней как о дочери и все такое прочее, с некоторой долей предположения скажу что мальчик потом будет женоподобный, что не исключает развития гомосексуальности при условии непоследовательного воспитания мальчика как ... ну почти как девочки.

Почему их довольно мало? Потому что

- женщин, который уверены на 100% что носят девочку нося сына мало.

- узи обычно различает мальчика и не сообщает что это девочка

в недавнем прошлом не было узи вы скажите - ну так были всякие бабки которые предсказывали мальчика чи девочку...

как вам такая версия?

опять же нося девочку и решая что это мальчик местами получаются мужеподобные девочки и не исключено что они станут лесби.

В серии Би-Би-СИ про рождение говорили, что сигнал к родам даёт ребёнок. По сигналу в мозг мамы производится окситоцин, который и приводит в движение процесс родов.

При стимуляции окситоцин подаётся без участия ребёнка, то есть ребёнок ещё вылазить не хочет и психологически к родам не готов.

Выводы соответственно в зависимости от темы передачи

Назад
Сверху