стоимость лечения хламидиоза

• Автор темы Автор темы Руслан
Р

Руслан

Сколько приблизительно сейчас может стоить курс лечения от хламидиоза, гарднерелеза, кандидоза? В ведомственную клинику обращаться не могу- возможны проблеммы, а в часной запросили 21000 рублей, и то только за начало. Смущает "накручивание" сложившейся ситуации со стороны персонала. Жена лечилась пару лет назад- обычные инфекции, не более того. Спасибо.

Если не осложненный, от 20 рублей до 1000 рублей на обоих. Хоть в Самаре, хоть в Москве :)

Руслан написал(а):
Сколько приблизительно сейчас может стоить курс лечения от хламидиоза, гарднерелеза, кандидоза? В ведомственную клинику обращаться не могу- возможны проблеммы, а в часной запросили 21000 рублей, и то только за начало. Смущает "накручивание" сложившейся ситуации со стороны персонала. Жена лечилась пару лет назад- обычные инфекции, не более того. Спасибо.

В стоимость лечения входит диагностика и препараты (антибиотики и т.д.), так что, уж извините, но в 20 рублей (да и в тысячу пожалуй) никак не уложиться...
Ну а "21000 для начала" на мой взгляд все же многовато будет...
Поищите другую клинику.
С уважением.
18.08.

Стоимость доксициклина отечественного - 10 рублей. Монотерапия им - во всех западных стандартах. Наши люди хуже? :) Остальное от реально выявленных инфекций, их осложнений и степени разведения ;)

YYM написал(а):
Стоимость доксициклина отечественного - 10 рублей. Монотерапия им - во всех западных стандартах. Наши люди хуже? :) Остальное от реально выявленных инфекций, их осложнений и степени разведения ;)

Наши люди не хуже, они пугливее... И больше бояться приобрести лекарство за 10 рублей, чем за 500...
А "степень разведения" имеет тенденцию увеличиваться от Самары к Москве...

18.08.

Только одна здача анализов ПЦР (только бактериальные инфекции, без вирусов) в государственном КВД стоит 1500р. Плюс, насколько я знаю, многие такие инфекции лечатся именно тандемами антибиотиков и дополнительных, наружных лекарств. Мне, кстати, делали ко всему прочему аутогемоазонотерапию... 180р - один укол (курс-12 уколов)... Хде ж тут 20 рублей)))

А что, отменили приказ Минздрава на парентеральное применение озона в практическом здравоохранении?

Не морчьте парню голову. Скажите прямо: хламидиоз - это неизлечимо. А всё остальное лечения не требует.

Аноним218 написал(а):
Не морчьте парню голову. Скажите прямо: хламидиоз - это неизлечимо. А всё остальное лечения не требует.
Что за бред?! :eek: Вы хто или как?

Эти "Анонимы 1..2..5 и.т.д." слегка достали!
Договорились: ЗППП - неизлечимы или не требуют лечения!
По-сути полный бред! А если коротко и мягко- это не так.
Все излечимо, если вовремя и грамотно.
И не всегда, надо заметить, дорого - это хорошо, как и не всегда дешево - это сердито...

Так что, уважаемый Руслан, найдите грамотного специалиста (уверяю Вас - это все же возможно), пройдите курс лечения и все у Вас будет нормально.
Удачи.
С уважением.
22.08.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху