Стоит ли перекрашиваться?

• Автор темы Автор темы Lada25
L

Lada25

Сейчас у меня крашеные очень светлые волосы, но не белые. Вот думаю не покраситтся ли мне в цвет потемнее, чтото типа светло русого с пепельным отливом. У меня светлая, но не белющая кожа, серо голубые глаза, темные, но не черные брови. Что выбрать? Что посоветуете?

Причины, по которым хочу перекраситься: более естественно, хочу быть ярче

Попробуй сначала тонирование -тот цвет который хочешь, а потом если понравится возьми краску, а если не понравится то вскоре смоется тонирование и будет все в порядке.

Попробуй сначала тонирование -тот цвет который хочешь, а потом если понравится возьми краску, а если не понравится то вскоре смоется тонирование и будет все в порядке.

а смоется совсем, и не останется никаких пятен, разводов? волосы то светлые хотя это мысль, я тоже об этом думала

Купи приличное тонирование, например Велла, если цвет не понравится то несколько дней подряд шампунью от перхоти мой: все слезит, у меня разводов не оставалось никогда. А лучше конечно пойди в парикмахерскую, они тебе там равномерно тонирование распределят, чтобы никаких переходов цветовых не было.

Как настроение показывает,в конце концов никакая покраска не смертельна:все перекрашивается.Я уже лет 10 крашу волосы.Основной цвет рыжий,а там куда понесет- то красный ,то медный ,то гранат,то разные 2-3 цвета одновременно....Сейчас почти блондинка,состояние души такое...Да и загар сейчас темный,больше белый идет,чем рыжий.Однажды я уже была блондинкой,потом чуть пепельная,а потом вдруг взбрендило выкраситься в свой натуральный русый цвет,а через пару месяцев у меня было состояние "что-то хочу,но не знаю кого" - и вдруг меня осенило!!!!Боже,я ведь хочу стать рыжей - покрасилась - и все наладилось,и настроение,и отношение к окружающей действительности вообщем.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху