Стоит ли замуж официально? Живу в гражданском браке уже 5 лет, муж давно уж...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Стоит ли замуж официально? Живу в гражданском браке уже 5 лет, муж давно уже предлагал расписаться, но я не хотела. Сейчас мы ждем ребенка, не хочется, чтобы он был незаконнорожденным. Но с другой стороны, много раз читала, что пары, прожившие много лет без регистрации, после регистрации расходятся. Что же делать?

Ольга, а в чем проблема? Никто не застрахован от разводов, но вы ждете ребенка и для своего же успокоения распишитесь. Если у вас есть своё имущество, то лучше живите так.

Лучше уж незаконнорожденный ребенок, чем ребенок с разведенными родителями и "воскресным" папой!

Ольга, свадьба - это стресс, очень сильная эмоциональная и физическая нагрузка. Я потеряла ребенка на следующее утро после свадьбы. Не советую регистрироваться до рождения ребенка, если ты эмоциональная и впечатлительная натура. Штамп в паспорте можно поставить и потом.

Ну точно, один вред от чтива : ))) Не пойму, ем свадьба или роспись Вам помешать сможет? Господи, глупость какая! Взрослая женщина и такие нелепости пишете! Мужик жениться на вас жочет, а Вы все боитесь. .. Ох и тетеньки бывают странные. .. Удачи вам и здорового малышеночка! !!

Регистрация и свадьба - разные вещи. Сходите, зарегистрируйтесь, это формальность (документы). А свадьба -
это праздник, можно устроить когда захочется.

Брак лучше зарегестрировать и кольцо на пальце носить, особенно когда беременная или ребенок маленький. Почему- то женский социум, а именно он составляет большинство в Детских поликлиниках, крайне негативно относится к мамам- одиночкам. А правильнее бы это сделать заранее , да еще и обвенчатся.

БЕДНЫЙ ВАШ МУЖ. Я ЕМУ СОЧУСТВУЮ. Бросте нести ерунду. СВАДЬБА это прекрасно, а все хлопоты приятные. Вы как заяц который всего боится. Будьте счастливы и веселы и удача сама к ВАм в дом будет стучаться. Я просто уверяю Вас что если он с ВАМИ именно с ВАМИ прожил 5лет и желание жениться не пропало значит он ВАС ЛЮБИТ. А вы всего навсего трусиха. Рожайте ему на удовольствие! !! !! !!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху