Стоматологическая клиника Холодовъ

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Н

Недуг.Ру

logo-24-09-21.jpg

Ого, ничего себе и клиника "Холодовъ" тут есть!!!
спасибо специалистам этой клиники!!!Сергей Петрович, лично Вам спасибо!!!

Всё, определась! завтра иду к Вам)скидки так и манят)отпишусь как всё пройдёт!

Здравствуйте, хотела выразить слова благодарности клинике Холодовъ, скидки и правда порадовали!
всем друзьям советую теперь вас!!!!

Чем отличается протезирование зубов в вашей клинике от подобных услуг в других?

Re: Стоматологическая клиника "Холодовъ"

1) коронки будут изготовлены в отличной лаборатории в Москве (очень высокое качество). 2) будет мнение опытного протезиста с 35 летним стажем и представителя новой школы ( стаж 10 лет). 3) цена при этом средняя 4) вам не будет больно или страшно!:)

я очень рада что около дома есть ваша замечательная стоматология!посещаю вас постоянно)у вас уютно и светло.да и врачи как буд то светятся)))спасибо)

Хорошая клиника мне очень понравилось. Приняли во время, записали в удобное для меня время. Лечением полностью довольна. Не пожалела, что у вам пошла.

Вот я и дожил до первого импланта. Посоветовали установку имплантов у Констатина Сергеевича. Были опасения по поводу имплантации, очень уж переживал. Но получилось все шикарно. Имплант не отличишь от настоящего зуба, чуть белее только.

Хочу выразить большую благодарность Холодову Константину Сергеевичу за теплый прием, улыбку и доброжелательное отношение, а также за индивидуальный и профессиональный подход к моей проблеме. В этой клинике я первый раз, приятная атмосфера и чистота порадовали меня. Желаю продолжать свою деятельность в том же духе. Очень рекомендую эту клинику и замечательного врача Холодова К.С

Благодарю докторов за профессиональный подход. У меня было 3 проблемных зуба, в двух других клиниках два зуба списали на удаление, когда же в “Холодове” два зуба сохранили, но один один все таки спастись не удалось. Зуб был удален быстро и безболезненно, после чего благодаря высокому профессионализму Константина Сергеевича был поставлен имплант, который мне, как показало время, отлично подошел. Спасибо за подходящий для меня вариант лечения!!!

Добрый день. Хочу порекомендовать стоматологию "Холодовъ", очень понравились специалисты и само обслуживание. Врач мне сразу сказал про удаление, а не стал тешить надеждами. Удаление было сложное, но я не почувствовал боли, за что огромное спасибо. Скоро пойду на имплантацию.

Хочется просто от души поблагодарить за мои импланты. Холодовъ- вы супер! Операция прошла хорошо, легко и для меня практически безболезненно. Теперь все зубки на месте, и я спокойна.

Делал в клинике “ХолодовЪ” профессиональное отбеливание зубов, предварительно получил полную консультацию, мне ответили на все интересующие вопросы, потом по рекомендации врачей мне сделали профессиональную чистку от зубного налета и зубного камня, и только потом отбеливание. Процедура сама по себе много времени не занимает, чувствовал себя комфортно, боли тоже никакой не чувствовал. Результат меня поразил, зубы стали реально белее раз в 10! Цена удовольствия приемлемая, качество того стоит!

Становился пациентом этой стоматологии единожды, остался доволен как лечением, так и отношением. Мария Игоревна восстанавливала мне зуб, она мне очень приятна, как специалист, и как человек. Сразу видно, что человек вкладывает все свои познания и душу!

Замечательная семейная клиника. Были большие проблемы с зубами, протезировалась у Сергея Петровича. Выражаю ему огромную благодарность. Врач по призванию. Очень уважительное и бережное отношение к пациентам. Всем родным и друзьям теперь советую обращаться именно к нему.

Интересуются также

Назад
Сверху