Страх от мыслей о суициде.

nedug64602

🟢
Активность
24
Здравствуйте. Я знаю, что это наверняка очень глупый вопрос. Но я не знаю, что делать. У меня огромная ненависть к себе и я очень скрытная. У меня так же нет друзей которым я могу что-либо рассказать. Часто задумываюсь о смерти. Но мне страшно. Иногда еле сдерживаю себя. Я написала предсмертную записку. Но я боюсь. Я не хочу жить, но и не хочу умирать. Просто в жизни нет ничего, что меня привлекает. Но так же мне кажется глупым поход к психологу. У них ведь есть пациенты с более серьезными проблемами. Я просто ищу совета.

Нет, это не глупый вопрос, и надо смело идти к психологу-это и есть его работа-помогать людям. Психолог поможет вам научиться любить себя и найти смысл в жизни. Прежде всего надо самой захотеть изменить жизнь, а вы и так этого уже хотите, так что смело идите к психологу и учитесь наслаждаться жизнью!

Здравствуйте. Я знаю, что это наверняка очень глупый вопрос. Но я не знаю, что делать. У меня огромная ненависть к себе и я очень скрытная. У меня так же нет друзей которым я могу что-либо рассказать. Часто задумываюсь о смерти. Но мне страшно. Иногда еле сдерживаю себя. Я написала предсмертную записку. Но я боюсь. Я не хочу жить, но и не хочу умирать. Просто в жизни нет ничего, что меня привлекает. Но так же мне кажется глупым поход к психологу. У них ведь есть пациенты с более серьезными проблемами. Я просто ищу совета.

У психологов нет пациентов, поскольку они не врачи и не имеют медицинского образования. А вот разбираться вместе с клиентом, во взаимоотношениях с самим собой и обществом - это их прямая профессиональная задача. Стало быть, если Вы хотите разобраться с тем - что же происходит с Вами, помощь психолога как раз не помешает.

Назад
Сверху