страхи

nedug69774

🟢
Активность
4
Меня преследует страх травмы. Постоянно представляю как меня сбивает машина, падаю с лестницы даже как я выхожу из общественного транспорта - Газель и падаю, а к зиме оно еще больше усилилось в связи с гололедом. Были падения тоже пару раз на ровном месте на колено, выходила из общественного транспорта - Газель, и упала после чего пол года колено беспокоит, хочу от них избавится не знаю как. а так я как представлю так сразу сильно закрываю глаза и покручу головой это помогает но хочу избавится полностью и разобраться в причине таких страхов.

Я бы Вам посоветовала начать с простого-сделать расширенный анализ крови и пройти консультацию у терапевта. Возможно, Вам не хватает каких-то микроэлементов или витаминов, сниженный гемоглобин также может привести к изменению поведения, потери уверенности и даже галлюцинациям. Ну, а пока постарайтесь не гулять в одиночестве, Вам необходима психологическая поддержка.

Меня преследует страх травмы. Постоянно представляю как меня сбивает машина, падаю с лестницы даже как я выхожу из общественного транспорта - Газель и падаю, а к зиме оно еще больше усилилось в связи с гололедом. Были падения тоже пару раз на ровном месте на колено, выходила из общественного транспорта - Газель, и упала после чего пол года колено беспокоит, хочу от них избавится не знаю как. а так я как представлю так сразу сильно закрываю глаза и покручу головой это помогает но хочу избавится полностью и разобраться в причине таких страхов.

Проблема имеет четко выраженную невротическую природу. Разбираться в причинах и учиться решать её нужно в ходе работы со специалистом-психотерапевтом.

Назад
Сверху