streptococcus agalactiae

• Автор темы Автор темы Аноним1232
А

Аноним1232

здравствуйте доктор!
при иследовании бактериалогического пасева у меня нашли streptococcus agalactiae. мне назначили лечить антибиотиком 10 дней по две таблетки cotrim forte. до этого мне другой врач выписывал свечи fluomicyn. но он не брал у меня мазок на бактериалогический пасев. я принимала только свечи. сейчас у меня идут пока месячные и я не принимала этот антибиотик потому что хотела принимать антибиотик со свечами против молочницы. скажите пожалуйста, если у меня после месячных все будет ок и инфекция не будет меня беспокоить, стоит ли мне принимать антибиотик? еще врач сказал моему мужу тоже нужно пролечиться, так как он меня будет заражать. нужно это действительно делать?
спасибо за ответ!

Даже если Вас ничего не будет беспокоить, то инфекция всё равно останется и в любой момент она может привести к воспалению.
Лечение желательно. Мужу стоит лишь сделать бак. посев для решения вопроса о необходимости лечения.

Врач высшей категории акушер-гинеколог Усатенко Федор Николаевич.

Добрый день! Подскажите пожалуйста ответ на мой вопрос! Мой партнер сдал ПЦР и у него обнаружили уреаплазму, я сдаю ПЦР, у меня микроплазму гениталиум и стрептококк. Как это может быть так разно, при условии, что до определенного момента у нас было чисто. Присутствовал факт половых связей не защищенных с обех сторон на стороне (конфликт). Сейчас мы собираемся проходить курс лечения, но мне сказали, что только в клинике, назначать не стали ничего, ждут меня с деньгами. Есть ли лекарства и какие, что бы начать лечение, т.к. только курс мне в клинике объявили 9 т.р. Спасибо!

Лечение в интернете не назначается. Что касается вопроса разных инфекций, то Вы сами ответили на свой вопрос. (конфликт). Конфликты с сексом на стороне, иногда стоят гораздо дороже.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху