Суицид

nedug48201

🟢
Обсуждения
2
Знаете мне 22 года я служил в дагестане награжден медалью но отслужив я натворил таких делов!! Я уговорил продать капртиру свою маму что бы начать бизнесс но попав не в ту компанию я начал играть в покер тратить деньги... Ну вообщем в итоге я очтался без друзей остался должен милион и живу в комуналке со своей мамой. У меня все идет через бок. С каждым днем своей ложью я загоняю себя и окружающих в яму и она безмерна!! Я немогу сказать об этом некому! Мне просто напросто стыдно стыдно перед друзьями стыдно перед матерью и стыдно перед самим сабой! И некакого выхода у меня кроме как наложить на себя руки не остается. Мне не дадут кредит я немогу украсть или отнять мне не позволяет совесть. Вообщем подскажите что делать?

Полная жопа, не могу понять насколько тебе сложно, знаю что сложно. Единственное что знаю - что суицид не выход. Мы и так все когда нибудь уйдем. Живи назло врагам, живи для матери. Друзья познаются в беде, кто остался сейчас с тобой -есть друг. Долг - дело святое, отдать надо, но всему свое время, ответ есть такой - нету денег и все. Вообщем вариант суицида не рассматривается.Борись до победы, без вариантов.

Существуют центры кризисной психологической помощи, есть специалисты-психологи, врачи-психотерапевты. Воспользуйтесь этой помощью. Она поможет Вам устранить излишние эмоции и искать выход из этой ситуации. она - непроста, но выход должен быть!

Нужно жить! У Вас есть мама, которая, судя по всему, в Вас верит и любит. Докажите ей и себе, что Вы сильнее обстоятельств. А что бы перестать врать - просто перестаньте врать. И заметите, как быстро все вокруг начнет меняться.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху