Суппозитории Бетадин

Активность
6
Готовлюсь к беременности. Сдала анализы на скрытые инфекции, обнаружили микроорганизмы, которые негативно влияют на микрофлору и уже испортили её, предполагаю что это от самолечения вагинальными свечами, которые подруга посоветовала давным давно. Для восстановления микрофлоры мне выписали витамины и свечи Бетадин на 7 дней. Читала про них много отзывов хороших и плохих, теперь терзают сомнения. Кто-нибудь пробовал ими пользоваться? Какой результат?

По моему опыту Бетадин можно купить почти в любой аптеке. Другое дело, что препарат известный, эффективный и недорогой, его могут быстро разбирать. Я однажды очень неудачно сходила в бассейн, да так, что пришлось к гинекологу идти. Зачем только справки отменили? Так вот, мне прописали Бетадин. Хорошо, что аллергии на йод нет. У меня всё прошло дня через 2, вообще никаких симптомов не осталось. Я теперь его использую всегда, если после бассейна что-то, простите, засвербит. Но вообще, если у вас аллергия на йод, то лучше с врачом проконсультироваться, там хоть и специальный йод, но мало ли.

Прочла выше что разбирать в аптеках бетадин могут, и да, это действительно так. Правда у нас городок небольшой, но в одной аптеке нашла, пробежавшись по некоторым. У меня такая история странная, ну лично для меня, вроде никогда ничем подобным не страдала, ни делала в последнее время ничего такого, что могло привести к появлению инфекции, но врач сказал что она могла спать, целыми годами, и даже неправильное питание могло пробудить её. Ну в общем, началась резь, неприятные ощущения, и вот бетадин очень хорошо помог с этим справиться. Буквально неделю его использовала, по одной свечке на ночь, и всё хорошо)

Не рекомендую заниматься самолечением, это чревато.

В прошлом очень много болела - из-за этого у меня сильно ослабился иммунитет. Но время шло, и вот я встала в женской консультации на учет, врач меня очень глубоко обследовала и сказала, что микрофлора влагалища странная, нужны анализы. Ну я сделала анализы и в итоге обнаружили присутствие посторонних организмов и начинающиеся выделения с очень неприятным запахом. Я сначала испугалась - не знала, как это может повлиять на плод и беременность. Но врач меня успокоила - говорит, такое у каждой второй, и давно уже есть хорошее средство Бетадин. За 7 дней полностью снимает все проблемы и стоит не дорого. Очень рада, что все обошлось удачно.

Хорошие свечи! Я один раз уже курс лечения ими проходила. Гинеколог выписывала, когда вагинит был ( зуд, выделения и другие типичные "прелести"). Главное, чтобы правда противопоказаний к ним не было, потому что они с йодом. Я их ставила две недели на ночь, но эффект уже дня через 3 был заметный! Советую только, если будете пользоваться, ежедневку ставить, потому что могут немного вытечь ( а свечки еще коричневого цвета). А так у меня от них никаких побочек не было, когда ставила не ощущала ничего неприятного.

Главное никакого самолечения без назначения врача. Вы можете смазать клиническую картину, а так же обследование не покажет реальной причины тех, или иных жалоб.

Назад
Сверху