Суть проблемы состоит в том, что мой муж « маменькин сынок» . Мы в браке 3...

• Автор темы Автор темы Натали
Н

Натали

Суть проблемы состоит в том, что мой муж « маменькин сынок» . Мы в браке 3 года (детей пока нет). И его мать как хочет так им и командует: то привези ей то, то другое. Хотя она и не старая и не больная женщина и еще даже не на пенсии, но живет без мужа. Иногда дело доходит до смешного: просит сдать бутылки или купить корм для собаки, хотя мы живем в другом конце города. Просто, она уже совсем обнаглела. А я хоть и человек терпеливый, но всему есть предел. Я пыталась поговорить с мужем, но он отмалчивается … со свекровью я правда не говорила на эту тему. Я не против, чтобы он ей помогал, но всему есть предел… .Люди добрые, подскажите как жить дальше? ?? ? Как мне стать такой же наглой как она? ?? ? (Нет, мне он тоже помогает, когда надо, но у нас все- таки своя семья! !! !! !! )

Во- первых, маменькин сынок- это не тот, кто помогает матери, а тот , кто не имеет собственного мнения и ВСЕГДА между женой и матерью в конфликтных ситуациях примет сторону матери. Вы, как я понимаю, не брошены мужем и в семье у вас все в порядке. .. . Не забывайте, что она его мать. По отношению к матери можно судить о многом. И, тем более, она одинокая женщина. В ее глазах- он и сын, и единственный мужчина в ее жизни. Так что Вы не горячитесь. Придется делить с ней сына какое- то время, либо уезжайте подальше. .А наглой еще будете, придет время, когда станете свекровью. Не сомневаюсь, что отыграетесь. ..

Да, я тоже считаю - внимание к матери это положительное качество мужчины. Она одинока и конечно хочет общаться с сыном даже по таким поводам как корм для собаки - приглашайте ее чаще в гости - оакзывайте ей сама больше внимания. А как у вас с вашей мамой? Может и вы при ближайшем рассмотрении маменькина дочка? Когда у вас будет ребенок вы поймете как может мать любить. Вы еще удивитесь какая же ваша свекровь терпеливая)))) Измените свое отношение к этому - постарайтесь сами посочувствовать его матери. Не потакайте своему эгоизму - это недостойно. ..

Единственный способ его рядом с вами удержать и иметь комфорт в семье- это походить на нее. Не потом, а уже сейчас. не нужно ломать себя и свой характер, просто поиграйте в игру: "я скажу. ты сделаешь", или поиграйте в "стерву". Но ему конечно ничего говорить не нужно, игровой момент должен присутствовать только у вас в душе. А он за чистую монету все принимать. Вы что, за кормом его послать не можете?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху