Свадебная прическа

• Автор темы Автор темы DarkKey
D

DarkKey

Как вы считаете, не красивее ли будет на свадьбу не делать всех этих завитков на голове, а просто распущенные волосы с фатой?

Честно говоря, мне все эти прически (не в обиду никому!) кажутся такими пошлыми, как "стара барыня на вате". Нафигарят черт-те чего, лаком налачат...Как будто невеста лысая и ей шиньон просто прикрепили.

Да и потом...в своем привычном обличье будешь как-то раскованнее себя ощущать. Я не права?

Тем более если не три пера на голове, а свои волосы хорошие, на фига их прятать?

Да и красиво это, каскад волос под фатой.

(у меня волосы чуть ниже плеч)

Хочу услышать мнение других девушек.

Я не невеста, но мне кажется, их надо чем то как то заколоть, уложить, чтобы не просто болтались, а красиво лежали. И необязательно высокую прическу налаченную, а просто приколоть пару цветочков или завить красиво. А можно вообще без фаты, просто украсить распущенные волосы цветами.

Моей половинке, стилист так и сказал - нафига Вам эти башни, которые набили всем оскомину - и сделал ей классно распущенны завитые волосы. Можете на фотке посмотреть - в разделе "Вопросы красоты"

Как вы считаете, не красивее ли будет на свадьбу не делать всех этих завитков на голове, а просто распущенные волосы с фатой?

Честно говоря, мне все эти прически (не в обиду никому!) кажутся такими пошлыми, как "стара барыня на вате". Нафигарят черт-те чего, лаком налачат...Как будто невеста лысая и ей шиньон просто прикрепили.

Да и потом...в своем привычном обличье будешь как-то раскованнее себя ощущать. Я не права?

Тем более если не три пера на голове, а свои волосы хорошие, на фига их прятать?

Да и красиво это, каскад волос под фатой.

(у меня волосы чуть ниже плеч)

Хочу услышать мнение других девушек.

Главное, чтоб вам нравилось. Раз с распущенными волосами вы чувствуете себя раскованно, естественно, то почему бы нет? Я за!

Да, да. А как неудобно с этими всеми шпильками и заколками. К концу вечера, лично у меня, была дикая головная боль.

У меня, например, густые, кучерявые волосы. И я хотела оставить их распущенными. Но стилист мне сказала, что пушистость для невесты - не лучший вариант. Так что пришлось накрутить волосы. Но поднимать их полностью наверх я не стала, чтобы не быть частью инкубатора. У нас в городе все невесты ходят с одинаковыми прическами. Так что волосы мне накрутили, уложили жгутиками, концы жгутиков уложили на макушке, а остальные волосы распустили. Получился стиль греческой принцессы.

Все зависит от внутреннего состояния, платья и т.п. Может, будь у меня другое платье, и прическа была бы другая.

Так что делайте такую, с какой Вы себя видите. Тогда ощущать себя будете на все 100%. Удачи!

Knechno nujno prosto ulojit volosi. Tolko nujno poyti k raznim stilistam i sdelat probniye pricheski, a potom viberat

Назад
Сверху