Свекровь боится спать одна

nedug55770

🟢
Обсуждения
4
У моей свекрови два года назад умер муж. С этого времени она не может находится одна в квартире. Мы живем в разных городах. Мой муж неделями находится с ней. На выходные старается приехать домой. В это время с ней ночует соседка ( со здоровьем у свекрови все нормально!). Когда муж уезжает то у нее постоянно поднимается давление. Что бы взять её к себе у нас нету возможности. Что с этим делать? Ей 74 года, но энергии хоть отбавляй! Много читает, убирает,стирает,готовит и часто думает о смерти. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

У моей свекрови два года назад умер муж. С этого времени она не может находится одна в квартире. Мы живем в разных городах. Мой муж неделями находится с ней. На выходные старается приехать домой. В это время с ней ночует соседка ( со здоровьем у свекрови все нормально!). Когда муж уезжает то у нее постоянно поднимается давление. Что бы взять её к себе у нас нету возможности. Что с этим делать? Ей 74 года, но энергии хоть отбавляй! Много читает, убирает,стирает,готовит и часто думает о смерти. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Вашей свекрови может помочь работа со специалистом-психотерапевтом. Комбинация препаратов и психотерапии поможет взять ситуацию под контроль.

Животных она не хочет. По скольку сделала ремонт и купила новую мебель (жалко ей, она у меня раба тряпки). Врачу-психотерапевту показать не могу, потому что она сама врач-анестезиолог и подумает что я её хочу сдать в (дурку) Если еще какие небуть варианты?

То, что она подумает — это всего лишь Ваше предположение. Предложите такой вариант. Пусть это сделает Ваш муж. К словам сына она может отнестись иначе.

Можете сходить к врачу сначала одна и кратко обрисовать ситуацию.

К слову, свекрови можно сказать, что кошки хорошо чувствуют и отпугивают всяких привидений - может, она пересмотрит своё отношение к животным и возьмёт в дом четвероногого постояльца. Да и всё не одна - одному даже без стрессовой ситуации плохонько.

Если так много энергии у свекрови - желательно направить эту Е кинетическую и Е потенциальную в нужое русло - занять её чем-либо. Чем она сейчас заимается?

Может она просто так изголодалась по вашему вниманию, что готова манипулировать даже враньем о здоровье, что бы хоть кто-то побыл рядом и дал почувствовать поддержку?

Это действительно страшно - быть одной в помощении, в котором умер человек. Не стоит судить так однозначно. Это просто животный страх. Ей действительно страшно.

А что так однозначно мешает забрать свекровь к себе? Ну, хотя бы, на время? Или продать ту квартиру и купить ей жилье в соседнем с вами районе?

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху