Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Лиза не лижет, Катя не катит...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Лиза не лижет, Катя не катит

У Маши паралич. Свете фонарей не хватает под очами. Люба, любит только себя. Катя на чёрный день. А Лизе надо затолкать насильно по самые гланды, если они есть )

Утром птичка росу пьет,
Хуч с утра виагру жрет,
Подстрахует препарат его ослабший аппарат.

Богатырской силой, наделён любимый Хуч. Наши девки хором скажут: - Без виагры Ху% могуч.
Он поставит тебя раком, знаменитый препарат, затолкнет тебе под глотку своим членом через зад.

А может у него протез? ! Нафиг тогда ему виагра? Давайте чё нить на эту тему. .. .)))

как протезом по лбу дам так мозги отвалятся, а кому не попаду тот в пи* ** у отправится. а ну, не издевайтесь над инвалидами. чего пристали. протезы им подавай. сами попробуйте перед тем как в женщину войти, натянуть на этот "аппарат елизарова" то что и мочеспускательным не назовёшь уже. .. . , )

Чего оказывается надо для счастья в жизни некоторым))))и чем глупее "стихи" тем больше радости вызывают. .. м- да уж. .. странные люди

ну вот кажному свое, тебе много надо чтобы кайф словить, поэтому кайф редко бывает.
нувотный знаешь парадокс- глупые люди счастливее умных, ну кажному свое кому- то хочется быть просто счастливым, а кому то умным, как тебе, поучать всех, и выражать сарказм по поводу прочих персоналий.
удачи тебе умничек.

кайф и счастье- разные вещи. .. да и лучше всего быть и умным и счастливым. .. КАК Я ВОТ НАПРИМЕР! !! !! !))))))))))))))))))))))))

с младых ногтей, не ведая покоя ,
нунавот усердно трудился над собою,
сейчас в одежи белы облачился,
и проповедовать в конфе он наловчился.
Учитель истины и бич порока,
а хорошо ли тебе живется, или плохо.

(автору сей бредятины абсолютно не интересует мнение всех и вся, а особливо твои ну вот). )

ну вот добавь еще богатым, и будет идеальная картина. даже если ты счастлив, то не безбашенно, фу черт ты же умный- у вас так не бывает.
(сейчас замечательный солнечный день, и можно в ирреале лицезреть счастливого субъекта)

Мне живется хорошо. Я ничего не проповедую. Богатство- понятие относительное. Безбашенное счастье- удел блаженнных. Я достаточно умен. Сейчас все еще солнечный день. )))))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху