Светлане, у меня к счастью нет этого заболевания, но я знаю, что на Кубе из...

• Автор темы Автор темы Екатерина
Е

Екатерина

Светлане, у меня к счастью нет этого заболевания, но я знаю, что на Кубе из плаценты производят лосьон "Мелагенин" называется, его наносят на тело и загорают, белые пятна начинают нормально пигментироваться.

К сожалению, по вопросам приобретении ничем не смогу вас порадовать, насколько мне известно в Россию он не поставляется, но лучше уточнить у профессионалов, в справочнике лекарственных средств Машковского , по- крайней мере, он есть. Можно попробоывть выйти на людей там постоянно проживающих, я имею ввиду русских: дипломаты, вольнонаемные, туристы, но реальнее всего связаться с людьми, которые периодически проходят там лечение после аварии на Чернобыльской АЭС из Белоруссии и Украины.

Екатерина, Спасибо за ответ. Обратила внимание , что лечатся люди после аварии на АЭС. Именно от ветелиго? !Спрашиваю, потому что у меня эта проблема возникла , когда я переехала в новый дом, под окнами которого(10 метров, если не меньше)проходит высоковольтная линия, живем фактически в магнитном поле. Может это обстоятельство и спровоцировало проблему ?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху