Сжение и язвычки, что это?

• Автор темы Автор темы dEADhEAD
D

dEADhEAD

У меня сжение при мочеиспускании и язвычки на головке, что это? я знаю что это что то венерическое, это серьезно? Как лечиться? И как можно подцепить, я с девушкой уже 10 месяцев, не изменял, она вроде тоже, откуда? Спасибо

Ответ!

По вашему описанию это похоже на эрозивный кандидозный баланопостит. Как правило кандидозной инфекцией,еще ее называют молочницей, болеют женщины. Это заболевание не всегда считается венерическим, а скорее как изменение pH микрофлоры влагалища. Возникновению урогенитального кандидоза могут способствовать такие факторы, как снижение иммунологической реактивности организма, авитаминозы-С,В2,В6 и др, применение гормональных лечебных и контрацептивных препаратов и др. У мужчин урогенитальный кандидоз проявляется в виде уретрита, баланита или баланопостита, характеризующегося эритематозными очагами с беловато-серым налетом. Отмечаются субъективные ощущения в виде зуда, жжения или болезненности в области расчесов и при мочеиспускании.

Подобные проявления могут быть и при герпетической инфекции. Вам нужно обратиться к врачу урологу или дерматовенерологу для полного обследования и правильной тактики ведения. Девушка тоже должна обследоваться у гинеколога или дерматовенеролога.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху