F
Firfa
⚪
кто нить пробовал.Какие результаты?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вивиен написал(а):Многие мои подруги пили тайские таблетки. У одной начали выпадать ресницы и брови. Другая пьет их раза 2-3 в году, жутко мерзнет, болит печень, сердце, тошнит. Но худеет, последний раз кг на 10, правда вес потом опять вверх ползет, но не до первоначального. Сейчас она родила ребенка, ему еще нет месяца, она бросила его кормить грудью и начала пить таблетки, т.к. поправилась сильно и нет сил себя такую видеть, у нее здоровье, наверно, лошадиное.
Вивиен написал(а):Многие мои подруги пили тайские таблетки. У одной начали выпадать ресницы и брови. Другая пьет их раза 2-3 в году, жутко мерзнет, болит печень, сердце, тошнит. Но худеет, последний раз кг на 10, правда вес потом опять вверх ползет, но не до первоначального. Сейчас она родила ребенка, ему еще нет месяца, она бросила его кормить грудью и начала пить таблетки, т.к. поправилась сильно и нет сил себя такую видеть, у нее здоровье, наверно, лошадиное.
Duniasha написал(а):Вивиен написал(а):Многие мои подруги пили тайские таблетки. У одной начали выпадать ресницы и брови. Другая пьет их раза 2-3 в году, жутко мерзнет, болит печень, сердце, тошнит. Но худеет, последний раз кг на 10, правда вес потом опять вверх ползет, но не до первоначального. Сейчас она родила ребенка, ему еще нет месяца, она бросила его кормить грудью и начала пить таблетки, т.к. поправилась сильно и нет сил себя такую видеть, у нее здоровье, наверно, лошадиное.
Какой только "гадости" не пила, в том числе и тайские таблетки, конечно, побочные явления есть от них: сухость во рту, слабость, особенно в начале курса, но, к несчастью, это единственное средство, которое реально мне помогает. Начала худеть с февраля - без всяких лекарств и за три месяца сбросила 5 кг, сейчас уже неделю пью тайские таблетки, минус еще 3 кг, дальше посмотрим.
Это уже не первый мой опыт , три года назад я уже худела на тайских таблетках, выглядела потрясающе - меня принимали за подружку моих детей))
Firfa написал(а):Duniasha написал(а):Вивиен написал(а):Многие мои подруги пили тайские таблетки. У одной начали выпадать ресницы и брови. Другая пьет их раза 2-3 в году, жутко мерзнет, болит печень, сердце, тошнит. Но худеет, последний раз кг на 10, правда вес потом опять вверх ползет, но не до первоначального. Сейчас она родила ребенка, ему еще нет месяца, она бросила его кормить грудью и начала пить таблетки, т.к. поправилась сильно и нет сил себя такую видеть, у нее здоровье, наверно, лошадиное.
Какой только "гадости" не пила, в том числе и тайские таблетки, конечно, побочные явления есть от них: сухость во рту, слабость, особенно в начале курса, но, к несчастью, это единственное средство, которое реально мне помогает. Начала худеть с февраля - без всяких лекарств и за три месяца сбросила 5 кг, сейчас уже неделю пью тайские таблетки, минус еще 3 кг, дальше посмотрим.
Это уже не первый мой опыт , три года назад я уже худела на тайских таблетках, выглядела потрясающе - меня принимали за подружку моих детей))
очень интерестно,где вы их купили?
Анабассис написал(а):А кто-нибудь принимал L-karnitin? Интересно, как он дейсьвует на организм???
Sweety написал(а):Я пробовала таблетки "Идеал" и вообще ничего, ноль результатов!
Эффект как у чая для похудания "Ласточка" - выпила и полетела.......в туалет!
Где же можно взять эти чудо-тайские таблетки?