Таблетки от беременности

Обсуждения
18
Здравствуйте!

У меня сегодняшний день - просто ужаснейшая проблема! Мой молодой человек очень хочет иметь детей и именно от меня. Сегодня он сделал свое ужасное дело... У меня нет никакого желания строить с ним жизнь и т.д.

У меня уже был один аборт, 4,5 года назад, делать повторно у меня нет никакого желания.

Можете ли вы порекомендовать какие-либо таблетки, которые возможно выпить сразу, чтобы процесс соединения яйцеклетки и спермотозойдов не произошел?

Спасибо вам огромнейшее заранее.
Вы просто спасаете мою жизнь.

:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

Препарат пОстинор достаточно вреден, поэтому пить его нельзя чаще нескольких раз в год. А раз в жизни уж вреда не будет.

Я пила его раза три, нужно выпить в течении скольки-то там часов( смотрите инструкцию). Побочных действий НИКАКИХ.
Все это личный пример.

Мне тоже так и сказали про постенор, поэтому вчера, долго подумав предварительно, я все таки решилась выпить таблетку, но выпила только одну, на вторую не решилась. После полового акта прошло 30 часов, к вечеру безумно разболелся живот, было такое ощущение, что меня раздирают по кусочкам.
Больше постенор пить никогда не буду.
Кстати, знает ли кто-нибудь случаи, когда постенор не помогал?
Спасибо заранее.

нет, а какой смысл его принимать в половинной дозе? это естественно аборт, тем и вреден, потому и боли - вы делаете медикаментозный аборт. но если вам не нужна беременность - вы делаете такой выбор. тогда уж делать все по инструкции. пить вторую таблетку и ждать нужного результата - кровотечения, да, с болями, а как же - аборт.
а так получается - что вред вы нанесли, а нужную дозу не приняли и эффекта не достигнете. придется делать настоящий аборт на живом ребенке позже. какой смысл тогда в выпивании первой таблетки был?
надо ж разобраться чего вы хотите, принять решение и действовать уже без полумер.
эффективность постинора невысока. но других способов экстренной контрацепции не существует.

Так что получается боли, если беременность БЫЛА ТОЧНО???!!!
Почему я сколько раз пила постинор, болей и побочный действий не было ВООБЩЕ?

Про то что бы не помогал, не слышала никогда.

Пить нужно следовательно инструкции, а не своему лично желанию) Не поддаваясь домыслам о вредности. Решилась пить, пей как положено)

Вчера сразу же после своего сообщения я выпила вторую и до конца дня у меня безумно болел живот, надеюсь, что мне все таки помог постинор.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху