ТАБЛЕТКИ?

Обсуждения
48
Здравствуйте. в последнее время стала очень эмоциональной, плачу из-за всего даже как то неосознанно, присутствует зависть, пассивность, депрессии..Но на днях думаю сходить к психотерапевту. можно ли временно это побороть? может какеи то таблетки, которые меня сделают более энергичной. активной, и уберут мою эмоциональность?

да и вообще, уменя бессоница, усталось постоянно, интереса к жизни нет, понятно что это депрессия, слезы вроде без прчиин, но тем неменее хоть и без причин, но настроение не меняется!мне даже кажется что она переходит в хроническую. что делать?

РоКСАНА написал(а):
да и вообще, уменя бессоница, усталось постоянно, интереса к жизни нет, понятно что это депрессия, слезы вроде без прчиин, но тем неменее хоть и без причин, но настроение не меняется!мне даже кажется что она переходит в хроническую. что делать?

Вот у меня было нечто подобное...Все,что вы описывали-мне так знакомо........:o Сейчас,к счастью,все нормально. Отвлеките себя,ходите куда-нибудь,развейтесь. Или влюбитесь!!! :p Лично я стала постоянно проводить время с интресными мне людьми, посещать какие места...и все,сама и не заметила, наладилось. Тьфу-тьфу-тьфу.:rolleyes:
Вам же желаю всех самых светлых благ.;)

Да нет. Убирать таблетками эмоциональность перед походом к психотерапевту... это всё равно, что тренироваться пить водку, чтобы не пьянеть. Если вы с помощью транквилизаторов, антидепрессантов или(и) нейролептиков добьётесь своего (что нетрудно) то просто выкините ваши деньги, потеряете время и утомите сверх меры психотерапевта (если он не халтурщик). В общем - не рекомендую.
Жили же вы без таблеток раньше? Так зачем начинать самолечение перед визитом к врачу? Потерпите.
Кстати, судя по дате вопроса, вы уже сходили.
Как сейчас обстоит дело?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху