Здравствуйте долго- долго! Меня даже не очень интересует (не обижайтесь) Маргарита, как Лена. Просто у меня та же история. Пила пол года таблетки (по моему, это был госпиталь С. Карлоса), потом решила, что результат маловат и увеличила "силу". Стала принимать каких- то "Драконов". Результат был отличный: было 80, стало - 62! Но! .. . Я себе говорила, когда шла на это, что всё удержу, я же сильная! Сейчас результат - вешу 85 кг! Ужас! Но к Тайским таблеткам не вернусь. Как вспомню, как у меня руки дрожали, когда я расплачивалась в магазинах, а мне продавцы говорили: "Пожалуйста, не волнуйтесь! ". .. А постоянная ругань с мужем! ?. ..
Нервы были на пределе. И я вычитала, и услышала по ТВ, что то, что я принимала, НА ВСЮ ЖИЗНЬ ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ, т. е. я буду вечным ПСИХОМ ( в какой- то мере). Маргарита, милая, не садитесь на эту гадость! Я понимаю, что бывают ситуации, когда кажется, что ближайшие дни жизни - главное. Не верьте себе! Дальше будет расплата, как у нас с Леной.
Лена! Я Вас очень прошу, напишите, как вы сейчас боретесь с этой "заразой"! Есть ли положительные факты? Я тут кое- что нашла, но всё это очень относительно. ..