Так хочеться поделиться радостью, счастьем! Вчера очередной раз убедилась,...

Г

Гика

Так хочеться поделиться радостью, счастьем!
Вчера очередной раз убедилась, что взаимная ЛЮБОВЬ существует. Надейтесь, она обязательно придет и к Вам, только не пропустите этот миг!
Это не всегда яркий всполох северного сияния, иногда это лунный свет, про который мы знаем, но ценим только в безлунные ночи! !! ! Любви, счастья, радости, улыбок! !!

Еще бы знать, где такую любовь обрести. .. Что- то затянулись мои поиски моей (только моей! ) половинки. .. На какой это планете? Страна, город какой?

Забыла дописать, что очень рада за вас! Будьте счастливы : -))))

Меня подруга на масленницу забрала в другой город. .. Все так просто, что даже странно: почему не раньше?

Так сказать, счастливый случай : -) Значит, ты везучая! : -) А то, что не раньше, значит, так должно, наверное, быть. Где мой счастливый случай?

У моего любимого мужа- да, а я выращивала в себе где- то около полугода. Это я его мужем называю, а официально предложение было сделано вчера.

Мне скоро 32. .. знаю, что не так уж и много, но за плечами большой жизненный опыт и опыт ожидания счастья. .

Солнышко, ну что ты, жизненный опыт не так уж и плохо, он учит в людях разбираться и не только. А вот ожидание. .. Год назад я перестала ждать любви, решила искать просто порядочного мужчину для зачатия ребенка. А оно видишь как все обернулось. ..

У меня было иначе. . был мужчина, потом родился ребенок, потом сразу же развод и долгие 6 лет одиночества. .. Так что я тоже уже не жду. .

Я тоже через это прошла, только без ребенка, но от этого еще тяжелее было, без смысла существовала
6 лет. И только потом пришла к решению родить. А все хорошее только через страдания и происходит. К такому выводу мы с 2 подругами пришли сидя как- то вечерком и обсуждая одинаковые истории.

Спасибо, я постараюсь поверить, что скоро все изменится! : -))

Гика, ты умничка! А что делать когда женщина любит сразу двоих и они ее тоже? Как разорваться между любимым мужем и нечаянно свалившимся на голову любимым мужчиной?

Думаю, нужно продолжить отношения с обоими, пока не определитесь с выбором, кто из них любимее. .. А потом все- таки предется сделать жесткий выбор, иначе нельзя. .. .

Согласна с Солнышком, только не доводите себя до депрессии. Если почувствуете что все идет по кругу, нет развития ситуации- не затягивайте с решением. У меня подруга сейчас ходит к психотерапевту с подобными вопросами. А сами мы пытались проговаривать ситуацию в течении последних 3 лет. Решение дается ей не легко, но она хотя бы вышла из тупика после 3 сеансов.

Назад
Сверху