Так приятно сегодня было. . стою на дальней остановке, останавливается маши...

• Автор темы Автор темы лиска
Л

лиска

Так приятно сегодня было. . стою на дальней остановке, останавливается машина, предлагает подвезти, говорю, денег на такси нет, садись говорит, отвез до дому за спасибо. Встречаются еще джентельмены)

Ага, встречаются такие. .. а потом бедные родственники ищут свою пропавшую девочку, или девочка пишет заявление в милицию об ограблении или еще хуже - изнасиловании. .. Я уж лучше на метро.

Я бы сейчас с удовольствием покаталась бы с мужчиной с деньгами. Конечно, я понимаю, что за все надо платить. Но все же приятно черт возьми, когда мужчина тратит на тебя деньги. Дарит цветы и все такое прочее. Возможно это все не натуральное, но приятно. Да и мне не нужны такие отношения долго. Ведь правду говорят, что богатые мужчины очень придирчивы во всем.

Лиска, береженого бог бережет. Я даже здесь стараюсь в попутки не садиться.

Tier, для преступления нужны как минимум двое- преступник и жертва. Так вот, я не жертва, поэтому не боюсь.

Ужас какой, если ты не жертва, так ты . .. ?? ? )))))
Если серьезно, то жертвой кто угодно может стать. Лучше не рисковать.

Боже мой, если не рисковать, ради чего тогда жить, вся соль пропадает, ты на оторожную тоже мало похожа, осторожные дома сидят, чай с вареньем пьют, по заграницам не шастают, мужиков не меняют)

Я их видишь как осторожно меняю, а что было бы, если б я еще в машины ко всем подсаживалась)))))

Кстати, по Европе - это все- таки менее опасно, чем у нас. Летом ко мне заезжала одна знакомая на пару дней, так она с приятелем за 1, 5 летних месяца автостопом почти по всей Европе прокатилась. Ночевали они в спальниках на улице, днем подрабатывали игрой на муз. инструментах (девица на флейте играет, а парень на чем- то типа гитары, хотя это была не совсем гитара). Но я бы, честно говорю, так не смогла б, как они.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху