Так, раз у нас сегодня женская аудитория, женский вопросик. У кого нибудь б...

K

ksy

Так, раз у нас сегодня женская аудитория, женский вопросик. У кого нибудь был друг мужчина( или есть), который только друг, но в Вас как в женщине не заинтересован?

Я раньше верила в такую дружбу, но вот в течении полу года последние 2 друга объяснились. .. Очень обидно, я же семьи их знаю

Самой обидно.
Обычно всем доказываю, что мол это друг хороший, а в глубине души знаю, что вру;
Ну, не могут они так. Не могут.

У меня такие отношения не складывались, все равно чувствовался какой- то sex- подтекст с моей или его стороны. Зато у моего мужчины целая куча знакомых женщин, которые ему интересны "просто как люди с разными судьбами". Напрягаю все свои благородные мысли, чтобы поверить, что м. и ж. могут общаться и не представлять друг друга в постели. Наверное я совсем порочная

Я точно знаю что могу общаться без секс подтекста, а вот могут ли они?

Да, пока я свое сообщение клепала, тут уже мне на все ответили. ..

Тогда друга мужчину можно заводить только на интернете, чтоб значит не хотелось

Вспомнила! Был, был друг, который месяц жил со мной и моей подругой, под одним одеялом спали- и никаких посягательств. Ну что, догадались? Правильно, геем оказался.

: ))) djasia, какая у Вас тёплая постелька былааа!
Я тоже чситаю, что до конца просто дружеских отношений между разными полами быть не может. Хотя очень хочется, чтоб были.

У меня тоже никогда не получалось просто дружить, а хотелось. Наверное, кокетство берет свое, а они все не так понимают. А так хочется просто друга, с которым можно чай пить и на сноуборде кататься. .. и все

Тогда по большому счёту почему хочется друга именно мужчину, а не женщину? Ведь с ней тоже можно чайку попить и на сноуборде того самого?

Ладно, хватит мне темнить. Один из таких "друзей" мой сотрудник. Мне с ним в командировку ехать скоро. Я вроде как с ним общаться не перестала, так проигнорировала его объяснения. А теперь он мне прямиком заявляет, что у нас будет возможность побыть вдвоём. Он хороший мужик, за 7 лет знакомства он мне очень помог и терять его мне бы не хотелось, но спать с ним тоже не собираюсь. Как себя вести?

Объясни как ты сама видишь эту ситуацию, что не хочешь терять его, как (ха- ха друга мда). Что такие ваши отношения тебя устраивают больше и чтобы лечь с кем- то в постель тебе нужно особенное чувство, которое ты испытываешь к мужу : ) Ну намекни прозрачно, чтоб не обиделся.

Это я ему всё говорила. Плюс реальной ситуации для серьёзных приставаний не было, а теперь она появится. Я с ним в командировках раз 20 была раньше, а вот теперь волнуюсь. А на счёт друга ты зря смеёшься, он для меня из себя выпрыгнет и ничего в замен не попросит, что доказывал не раз.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху