Так, раз у нас сегодня женская аудитория, женский вопросик. У кого нибудь б...

А чтоб он захотел остаться с тобой просто друзьями, предложи ему взять пива, снять девченок и оттянуться по полной программе. Это можно сказать после того, что написала
Я есть Я

Я есть Я. это хорошо, главное от души. У меня прям ощущение что мы с тобой на кухне сидим и чай пьём.

Если вы так долго дружите(имеется ввиду та дружба, о кот вы написали типа ничего не требует взамен и т п), то никаких обид в случае отказа у него не должно быть. И вообще зависит все от женщины, если она захочет, чтобы отношения были чисто дружескими, так и случится, другое дело. что иногда женщина понимает, что нравится этому мужчине, но при этом не хочет большего, а человек он вроде хороший, да и помочь может в любой момент, вот тут и начинается игра)))))Он помогает надеясь, что когда- нибудь она прозреет, она просто дружит и ничего большего не хочет, хотя все понимает. .. Но повторюсь, если он хороший друг и в первую очередь человек, заморочек типа* как ему отказать, чтобы не обидеть* не должно возникать.

ksy ; )) а ведь мы не так уж и далеко друг от друга! Вот я сейчас действительно чай пью.

Я есть Я, заходи, у меня бутылка вина не початая с ноября стоит, Сыру французского куплю . Будем как белые женщины.

Спасибочки за приглашение. А кто сказал, что мы не белые? Что за вино? А музчинки будут : ))?

Не, за музчинками в бар идти надо. Вино хорошее, я не разбираюсь, но знающий человек дарил, а компании тету, чёт все мои подружки беременные или кормящие.

Ладно, тогда девишник устраиваем. Девчонки, отзовитесь! Гулянка намечается! : )

пока девчёнки бухают расскажу про мужчин: дружба, кроме перечисленных вариантов с гомосексуальностью и явным выжиданием, как в твоем случае, возможно только когда ты сама на себя в зеркало не можешь взглянуть, потому что от твоего отражения зеркала лопаются. третьего не дано.

Так что, Ошььн, каждый мужик который со мной общается больше чем по необходимости, меня хочет?

У меня в группе девчонка одна учится. Внешность не фонтан, да и женственность практически отсутствует, хотя по парням слюни очень пускает. Так вот у нее море друзей мужского пола, они ей про свои личные проблемы рассказывают. Но мне лично такая мужская дружба даром не нужна, чтобы меня держали за "своего в доску" или за жилетку.

Лёля, или мне кажется, или вы относитесь к мужчинам как к вещам. Быть "своим в доску" не так плохо. Или вы считаете, что лучше если вас будут считать очередной "юбкой"?

Да нет, я мужчин вообще очень люблю и даже иногда уважаю: ))но просто по моему мнению мужчина рассматривает женщину как друга только если она его не интересует как сексуальный партнер, ну, короче, не нравится как женщина. И если речь идет действительно о дружбе, а не просто о приятельских отношениях, то я бы хотела, конечно, лучше нравиться, чем быть просто другом.

Теперь понятно, почему ваш муж вызывает у вас такое раздражение. А дружба с сексом - не самый плохой вариант дружбы.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху