Так, сейчас мы внимательно рассмотрим Я есть Я… ) Приятная, скромная, добра...

• Автор темы Автор темы Хуч
Х

Хуч

Так, сейчас мы внимательно рассмотрим Я есть Я… ) Приятная, скромная, добрая девушка, спокойная, компанейская, умна, но немножко наивна, усидчивая, с чувством юмора, комплексов не вижу. Показалось, что ты ещё не замужем на этой фотке, а может кормящая мама или беременна ? ). С тебя получится верная жена, хотя это зависит не только от тебя. В постели спокойная, но чувственная, любишь спокойных, мягких, внимательных мужчин. Видно, что девушка с полноценной семьи от любящего и заботливого отца. . )

Во как, прям прослезилась. Про меня так только гадости строчил))) Молодец, Хуча, умеешь, когда хочешь)

Daisy У тебя на первом плане была одна грудь )
У меня сразу помутнело в мозгах)

Фотография моя и я там с дочерью, только отрезала её : ). Значит пора на пенсию. А Вас я таким и представляля, только с короткими волосами

А Хуч педерась в жизни а педерастов с короткими волосами не бывает. Он пасивный. Он у нас Катька.

Ксюш, это не наезды, такое тут даже не стоит замечать. )Надеюсь, Бухаров приберет) Тебе тоже послала его фотку.

ksy, расслабтесь, Хуч подл, но в виртуале это неважно, важнее интеллект, который не спрячешь, и чувство юмора. )

Я видела, Дезь, спасибо! Оченно хочется узнать кто аноним- доброжелатель

"Приятная, скромная, добрая девушка, спокойная, компанейская, "- это правда- умна- подвопросом : ), но немножко наивна(тоже правдв), усидчивая- ошибочка вышла, с чувством юмора(бывает), комплексов не вижу(а их на самом деле великое множество). - Показалось, что ты ещё не замужем на этой фотке, а может кормящая мама или беременна ? )- а с чего такой вывод если не секрет? . С тебя получится верная жена, хотя это зависит не только от тебя. В постели спокойная, но чувственная, любишь спокойных, мягких, внимательных мужчин (ну не такая уж и спокойная, а так совпадает). Видно, что девушка с полноценной семьи от любящего и заботливого отца. . )(а вот тут мимо)

Меня жалеть не нужно, обиженный тот кто это пишет, не удалось мне гадость сделать )

ЯЯ, я написала почему))) Милая девушка. Больше ниче не скажу, а то обзывания пойдут)) Ксюш, ананимы на то и ананимы, чтобы добавлять в конфу загадочности)) Хотя, когда "свои" шалят- часто раскусываешь по типичнам грамматическим Ашипкам)))

Назад
Сверху