Так вот, она несколько раз за это время применяла "метод шоковой терапии", ...

• Автор темы Автор темы Весь в непонятках
В

Весь в непонятках

Так вот, она несколько раз за это время применяла "метод шоковой терапии", т. е. выходила с работы с 7 вечера и домой заявлялась под утро пьяная.
Это как расценивать? Как откровенное потаскушничество? Ведь зерно сомнения посеяно после первого раза и развивается с каждым новым "методом шоковой терапии". Можно ли с такой женщиной связывать судьбу? Я считаю, что нельзя, т. к. не застрахован от того, что мои рога будут очень ветвисты. Или я что то не понимаю в женщинах?
Сергей.

Тебя что на помойке нашли? Не на помойке. Рога- то ветвисты будут, да * рен с ними- спилишь, но ведь такая и заразить может так, что всю жизнь мучиться будешь. Ты "домашний", а она потаску* а- вам не по пути.

А че тут понимать, ты был для нее просто увлечение. Извинини конечно, я понимаю тебя , что утебя к ней чувства и может больше того, но тебе с ней непопути. Если с самого начала так , чтоже дальше? Есть такая категория женьщин: свободолюбивых, независимых, влюбчивых и т. д. Так что тебе выбирать. А про роога: Знаеш что умужиков за перхоть на голове ? Это пыль от спиленных рогов.

Назад
Сверху