Я, также, как и Ольга, занимаюсь давно в очень известном и тоже профессиональном спортивном клубе и наши тренеры, в отличие от Ольгиных, говорят, что можно есть всегда, когда захочешь, в том числе после тренировки, минут через 20- 30 минут. Я сама занимаюсь спортом с детства, знаю относительно много по различным спортивным делам и сама могу сказать, что вполне хватит того, что до тренировки вы будете есть белковую пищу (за час - полтора), после можно съесть немного углеводов. При силовой работе - белковую пищу в течение 30- 45 минут после тренировки. Естественно речь не идет о куске мяса или макаронах. Углеводы - фрукты (сложные, но легкоусвояемые), к белковой пище относится обезжиренный творог или йогурт, но перекусить обязательно надо, особенно при интенсивных нагрузках. А уж основательно поесть можно попозже, часа через 2. Так что dunkelfalke прав и относительно питания и относительно тренеров. Я, например, и своих тренеров не слушаю. Лучше посмотреть на то, как они выглядят. А то бывает придешь на аэробику, а там какая- нибудь тостая тетка ведет, у которой ни фигуры ни мускул. И она еще будет советы давать: )