Такая штука. .. Мужчины выродились как класс или мне в последнее время таки...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Такая штука. .. Мужчины выродились как класс или мне в последнее время такие попадались? .. . я вот к чему. .. мужчина приглашает меня в кафе, а плачу за себя я сама. .. это нормально? . .. да, я могу за себя заплатить, не бедная, но какого черта тогда он меня приглашает? .. . это не единичный случай! .. . за это лето я встречалась с такими 3- мя мужчинами. .. одного просто передернуло, когда к чашечке кофе я заказала еще и кусочек торта, успокоился только, когда я кошелек достала: -((. .. Я может чего не понимаю? .. . Но по- моему, если я мужчине нравлюсь и он хочет продолжать со мной встречаться, то, есс- но, должен как- то начать ухаживать за мной. .. или я не права? .. . мне не нужны чужие деньги, но я же девушка и хочу простых вещей. .. Мне просто интересно узнать: это только мне такие попадаются или сейчас вообще так принято?

Это назывется эмансипация женщин. Не понятны
ваши претензии: если хотите равных прав и
возможностей с мужчинами, то обязанности тоже
будут пополам. В том числе и платить за себя в
кафе. Думаю, это совершенно справедливо.

А если не хочу? .. . Я где- то написала что мне нужны равные права?

Наталья, я слышал, что где- то за границей это норма поведения, а вот касательно наших условий - видимо Вам такие попадаются (или же Вы именно таких выбираете). Возможно Вам нравятся мужчины определенного типа, а у именно этого типа мужчин еще присутствует такое качество, как скупость (можно бережливостью назвать или домовитостью : )

Наталья, не принято это нынче, просто некоторым мужчинам это выгодно; такие были всегда, только сейчас у них это обосновано - мол, эмансипация.
Дмитрий хорошо вам ответил.

Как человек "из- за границы", уточню: хоть такое и "принято", хоть и якобы считается оскорблением заплатить за женщину (дескать, что я, сама за себя заплатить не могу? !) - на практике я такого что- то не замечала. .. (деловая встреча за чашкой кофе - исключение). Не отчаивайтесь, Наташа, говоря словами классика - "Есть женщины. .. тьфу, мужчины то есть. .. в наших селеньях! " Удачи! : -)

Лека права, на сегодняшний день платить за себя является нормой приличия, если ты не готова лечь в постель в первый вечер. Вот и думай, независимая и умная женщина даже думать такого не станет. Наташа, а если ты не хочешь, тогда иди в ресторан, заказывай что угодно желудку и плати своим телом. Прости, но это очевидные вещи. .. Другое дело, если мужчина в тебя уже влюблен, он будет стараться изо всех сил делать тебе приятное. Ну почему мы так стараемся быть подвластны мужчинам изначально, а потом их же и осуждаем?

Скорее всего, Наталья говорит о желании мужщин ухаживать и доставлять женщине удовольствие. И вроде бы оплата за кофе является одним из этих признаков. Здесь даже речь идет не о жадности/ скупости, а о том, что мужщины постепенно теряют способность ухаживания. А может быть дело в нас: мы становимся более доступными, так, мол, зачем тратиться, если можно получить все и сразу? Тариф "супер- джинс". .))

Привыкли на шарика проезжаться, тогда и в постельку бегом марш, честные девочки! Я всегда плачу за даму, но приятно услышать и такое мнение, как для начала пусть девушка расплачивается сама, больше уважать стал бы за самодостаточность.

Ну это , вообще. Неужели нельзя просто заплатить за человека, с которым тебе приятно провести время, пообщаться. Неважно женщина это или твой друг. .. Почему обязательно нужно за это расплачиваться? Ненавижу жадных и экономных мужчин. Мне и в голову не приходит за себя платить. А если Вы не достанете кошелёк, что тогда произойдёт?

Ира, а Вам не встечались парни или мужчины, у которых кошелек пуст? Зато на данном этапе у вас есть несколько лишних рублей и вы не купите пиццу, чтобы вместе пообедать?

Слушала, слушала Ваши рассуждения. .. А как Вы смотрите на ситуацию, когда женщина конкретно платит за мужчину? : )) И за пиццу, и за обед в ресторане, и за поездки куда- либо. При этом для мужчины это как бы само собой. И речь не идет о каких- либо отношениях, как бы вот просто платит и все. Сам же джентельмен, например, считает возможным прокатить пару раз даму на маршрутке? И то в виде исключения? А потом (через некоторое уже время) говорит, что его этим хотели, мол, унизить, что его рекламировали, мол, как любовника, а женщина - заядлая феминистка : ), хотя "жертвоприношения" продолжает по- прежнему благосклонно принимать в любых видах. : ))

Я жента четыре года. Первое, что сделала моя жена, так это накормила пиццей, т. к. у меня в кармане не было ни шиша. Теперь я богат, доволен жизнью, женой и своим маленьким сыном. Неважно кто платит, важно какие у вас отношения и чувства.

Это все я ною. Красивая история. Счастливая Ваша жена. .. И Вы, наверное. .. Наверное, каждый человек в жизни надеется на чудо. Не у всех оно происходит. .. Интересно, у меня когда- нибудь это нытье пройдет? Может, правда, к психиатру, а? Юрику Вашему спасибо. Даже если это розыгрыш, то помогает выйти вот из этой черноты.

Да это не история, а жизнь. Жаль, что тебя нету, рассказал бы немножко. Труно поверить кем я был и кем стал.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху