Такая ситуация. Заболели с любимой девушкой гинитальным герпесом (надеюсь в...

• Автор темы Автор темы Михаил
М

Михаил

Такая ситуация. Заболели с любимой девушкой гинитальным герпесом (надеюсь все знают что это такое). Оба прошли курс лечения, прошло. Я через месяц простудился, и из- за понижения иммунитета у меня он опять выскочил, лечю. Спать во время лечения нельзя. Залечивается за неделю. Когда своей девушке сказал что у меня он появился, она сказала ей такое не нужно, и что если у меня так часто он будет выскакивать, то она налево будет ходить. Поругались. Как на это реагировать? Ведь у нее тоже часто он появляться, да и может дальше у меня он реже будет выскакивать. встречаемся 1, 5 года. Спасибо.

Какой смысл Вашего вопроса? Вы что, оба не понимаете, что эта инфекция для вас обоих неопасна по причине того, что ВЫЛЕЧИТЬ ЕЁ ОБЫЧНЫМИ МЕТОДАМИ НЕВОЗМОЖНО ни за неделю, ни за 10 лет? ?? Сходите оба к космоэнергету, он уберёт своими каналами НАЧИСТО.

| || || || || || || || || |Да, космический гигант энергии уберет герпес, который неизлечим вовсе/ // // // // // // // /

пошла она налево, он направо- вот уже и все кругом болеют. : ((((((((( да ничего не делать- любит пусть терпит, нет - разбегайтесь. девчонок что ли мало . ..

У вас обоих как был он, так и не уходил никуда, это считается пожизненно, но есть альтернативная медицина.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху