Такое при стрессе бывает?

nedug84107

🟢
Активность
2
На днях расстался с девушкой, с которой встречался почти 5 лет из-за ее измены у уходу к другому. После этого всего у меня начались проблемы со сном, странное чувство в ногах (слабость в области колен, как будто ватные стали) постоянно, пропал полностью аппетит (от еды абсолютно воротит). Стараюсь из всех сил держать в себя в руках, отвлекаю себя от всех мыслей связанных с этим как могу, но все равно часто "плотину прорывает" и меня от нервного напряжения аж трясти начинает чувство необъяснимого страха возникает. Подскажите, может какие-то таблетки пить начать, или это нормальная реакция организма на стресс?

На днях расстался с девушкой, с которой встречался почти 5 лет из-за ее измены у уходу к другому. После этого всего у меня начались проблемы со сном, странное чувство в ногах (слабость в области колен, как будто ватные стали) постоянно, пропал полностью аппетит (от еды абсолютно воротит). Стараюсь из всех сил держать в себя в руках, отвлекаю себя от всех мыслей связанных с этим как могу, но все равно часто "плотину прорывает" и меня от нервного напряжения аж трясти начинает чувство необъяснимого страха возникает. Подскажите, может какие-то таблетки пить начать, или это нормальная реакция организма на стресс?
Вы описываете проявления невротической реакции, развившейся в ответ на стрессовую ситуацию, пережитую Вами. Можете принимать водный настой пустырника - заваривайте сухую траву (продается в аптеках), принимайте по 50 мл 3 раза в день за 30 минут до еды + на ночь. Если состояние не улучшится - обратитесь к врачу-психотерапевту, он назначит и проведёт необходимое лечение.

Не дайте неврозу шансов, примите превентивные меры и устраните эту невротическую реакцию. В идеале, было бы очень неплохо, если бы у Вас появилась возможность поработать с толковым психотерапевтом, но и с препаратом афобазол (отпуск без рецепта, прием строго по инструкции!) - Вы сможете самостоятельно выйти из этого тягостного состояния.

Назад
Сверху