Тампоны VS Прокладки

• Автор темы Автор темы Эмили
Э

Эмили

Кто что выбирает? Сильно ли зависит выбор от возраста? Ваши комментарии

Эмили написал(а):
Кто что выбирает? Сильно ли зависит выбор от возраста? Ваши комментарии

Прокладки

Мне за 40, но мой выбор не от возраста , а от своих ощущений + от того , что я знаю о "полезности" тампонов.

В основном прокладки, врачь моя велела не баловаться тампонами, но иногда всё-таки соблазняюсь.

Прокладки. Тампонами пользуюсь очень редко, и только в исключительных случаях...

До родов пользовалась тампонами,а после не могу ,неприятные ощущения стали ,перешла на прокладки.

от-20-30

Девочку лечила год назад в реанимации: токсический шок от тампончика.

А еще одна пациентка пришла (месяц назад) с болями в животе (причем не только внизу). Короче, я ей УЗИ, анализы и тыды- никакой причины не нашла, отправила к гинекологу. Знаете, что он нашел старый тампон Короче, удалил, и через три дня о болях девочка забыла. Причем девочка такая-опрятненькая, зарапортовалась наверное

Лично у меня после тампонов: привет, молочница! Я ими пользуюсь в крайнейшем случае.

Обычно прокладки, но когда требуется тампоны.

Особенно удобны тампоны, в последние дни М + летом.

С тампонами удобнее конечно,на работу,в другие присутственные места-О.В.Дома-прокладки.

Мне от 20 до 30, пользуюсь только прокладками, от тампонов начинается зуд, очень неприятно.

Я пользуюсь прокладками. Мне 20 лет. Тампоны в экстренных случаях (на море, на примерку к портной и т.д.). Мне просто удобней прокладками.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху