Техника сдерживания семяизвержения

• Автор темы Автор темы Masha s
M

Masha s

Мужчины! Кто владеет техникой сдерживания семяизвержения(т.е оргазм насупает , и не раз, а эякуляция не происходит)? Ваши мнения и ощущения,а также мнения женщин

У моей близкой подруги муж сторонник дао-любви, она в восторге 5 лет женаты, а из постели не вылезают

наверно тот кто часто мастурбирует(-ал), тот и владеет названой техникой

вообще-то удобно если девушка не принимает таблеток и вам нравится секс без презервативов то чем дольше это дело оттягивать, тем реже под душ будете бегать

Вощето выделения у мужчин происходят независимо от семяизвержения, не такие обильные но происходят и поэтому если вам скажет девушка что она залетела не удивляйтесь!

При чем тут душ? мой любимый владеет этими приемами и при этом испытывает множественные оргазмы , а я вообще на седьмом небе. Из постели не вылезаем по 2-3 часа. Всем советую.

Я не спец, я женщина спеца. Техника эта называется ДАО( Даосизм) Есть книга такая"Даосские секреты любви" Не поленитесь, почитайте. И отнеситесь к этому серьезно. Обучиться возможно , но не за неделю , и не за пару месяцев. Постарайтесь и все получится. А результаты превзойдут все ожидания. Говорю как счастливая женщина.

, повезло же вам И где такие сознательные мужчины берутся?

Мне действительно повезло. А остальные мужики просто ленивые

ой не знаю..мы тоже по 3-4 часа кувыркаемся, а он кончить не может, хоть и все в стоячем сосотянии.говорит ему безумно хоршо..

Но мне-то хочется, чтобы он НОРМАЛЬНО кончал.

ну полсе 3 часового кувыкания он может.. разок но это не обязательно.Говорит что ему и так здорово.

Это похоже на правду?Я лично не очень верю..хотя все может быть.

Как человек практикующий дао-техники могу сказать что ощущения необыкновенные и обычное траханье, с обилием спермы в конце, начинает казатся просто неудачей. Это как ездить на Феррари и на Запорожце, в обоих случаях бензин потратил, но ощущения от процесса несравнимые.

Девушкам хочу напомнить что не всегда данная техника практикуемая их партнером приносит женщине большее удоволствие чем конвенциональные методы. Данная техника резко повышает чувствителность мужчины и если ранше он подстраивался под ваш темп то теперь вам придется подстраиваться под его. То есть любителницам мощной половой отаки со скоростью 5 фрикций в секунду по видимому лучше пользоватся традиционными методами. Такйе ета техника предполагает болшее количество актов и более продолжителных по времени. Так что девушкам из разряда: "Давай по быстрому, а то голова болит!", просьба не беспокоится им это даром не надо.

Beznadezhnyj

Мужики приступаем к изучению ...

Для ленивых идти в магазин ->

Пытался урлу запостить, вырезается ... =(

В яндексе набираете название книги и на странице третей (после всех интернет магазинов ...) будет электронный вариант книги.

По своему опыту пишу. Восток - дело тонкое. Не обольщайтесь. Особенно мужчины! Есть большая вероятность получить застойный простатит. Ошибетесь в технике, прочитаете фигню вместо правильного рецепта, если только он вообще есть. Даже не хочу говорить кто я и откуда.

Был партнер. И мне не нравилось. Становятся эгоистичными и зацикливаются на перед-назад... Одним словом, то ли из-за самого партнера, то ли из-за слишком долгого "копания", но мне абсолютно не понравилось.

Конечно, если хочется разнообразия можно попрактивать, особенно если планируется ребенок в ближайшем будущем, говорят в этом случае сперма более жизнеспособна.

Назад
Сверху