Телфаст - постоянный ежедневный прием

nedug54723

🟢
Активность
2
Здравствуйте! Подскажите - как долго можно принимать телфаст? Есть ли у него влияние на печень, либо другие побочные эффекты при длительном приеме?

На протяжении долгого времени мучал нефротический сидром: отечность в районе поясницы + лицо (периодически), слабость, сонливость. Иногда отекали ноги. Периодически проходило и появлялось вновь. Анализы по почкам в норме.

Обошел всех врачей, сдал, наверно, все, что можно... Все в рамках допустимых пределов.

Самовольно решил поэкспериментировать и начал пить телфаст (были эозонофилы в крови). Уже как 2 месяца на фоне его приема чувствую себя отлично - ничего из вышеперечисленного.

Подскажите - как долго можно принимать телфаст? И можно ли на фоне его приема сдавать анализы на аллергены? Или результаты будут ложными?

обратитесь к аллергологу, он подскажет Вам правильных ход действий, но в любом случае, длительный прием телфаста не пойдет на пользу, а лишь замаскирует картину заболевания. Если врач определит аллергию-то пропейте полисорб, чтобы вывести аллергены, зиртек, чтобы снять симптомы, а полное исключения аллергена не позволит вернуться симптомам аллергии. Еще рекомендую пройти МРТ, это может быть симптомом остеохондроза.

Здравствуйте! Посоветуйте мне что необходимо принимать при таких симптомах как у меня: уже около полугода заложен нос, причем заложенность проходит только после использования спрея: Отривин именно с ментолом и эвкалиптом, хватает на 4 часа, другие препараты открывают нос только на несколько минут, а потом все по новой. С недавнего времени заметила аллергическую реакцию вокруг глаз, покраснение и на вернем веке шелушение. Меняла косметику, принимала кестин, после чего заложенность снимается на период около 8 часов, и брызгаю гораздо меньшее количество раз, а потом возвращается. Не знаю к кому обратиться, и как долго и какой я могу пропить противоаллергический препарат.

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста: уже как мес. четыре у меня чешутся ноги ничего не принимала,особо не беспокоило, потом стало чисаться все тело,врач порекомендовал Телфаст,уже как 2 недели принимаю и результата нет,все так же .Что можно сделать посоветуйте, спасибо!

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста: уже как мес. четыре у меня чешутся ноги ничего не принимала,особо не беспокоило, потом стало чисаться все тело,врач порекомендовал Телфаст,уже как 2 недели принимаю и результата нет,все так же .Что можно сделать посоветуйте, спасибо!

Назад
Сверху