Температура по выходным

• Автор темы Автор темы Незарегистрированый
Н

Незарегистрированый

Здравствуйте!
Давно заметил такую зависимость- в выходные в сб. и вс. с утра часто чувствую разбитость если выспаться, также есть температура небольшая 36.9-37.2. В будни все нормально температура нормальная 36.6. Может быть это результатом каой либо инфекции или хроннического процесса?
Как Вы думаете на что это может быть похоже и как с этим бороться?
Спасибо, Алексей 30 лет.

Вклиниваюсь в тему, потому что у меня вопрос такой же. Только с той разницей, что температура поднимается не по выходным, а каждый день к вечеру. Если живу в обычном режиме, то также до 37.2, а если какая-то нагрузка и я устаю, то бывает до 37.6. Понятно, что при такой температуре, чувствую себя сильно уставшей и обессиленной, при этом никаких жалоб нет. И вот представьте, что эта ситуация длится уже лет 10. Периодически то лучше, то хуже, но найти ничего не могут. Мне уже надоело ходить по врачам кругами, не знаю, что ещё можно проверить, какую систему? Щитовидка в норме, лёгкие в порядке, на ЗППП проверилась по полному списку, печень - норма. Что ещё может быть причиной? Посоветуйте, пожалуйста, моя фантазия уже исчерпана.
Катя, 29 лет.

Алексей, температура после длительного сна (более длительного, чем обычно), особенно в тёплой комноте и под тёплым одеялом может в норме давать температурную реакцию.
Катя Т. сложно с ходу ответить,, что с вами. Что у вас с анализами (кровь общая и БХ, моча, гормоны, сахар крови)? Принимаете ли постоянно какие-либо препараты? Не отмечали ли снижение веса, аппетита?

Да, но температура обычно повышается к вечеру, а у тром чувствуется разбитость, похоже на вялотекущее заболевание. Может инфекция такая?

Назад
Сверху