температура

• Автор темы Автор темы TISSA

TISSA

🟢
Обсуждения
1 094
Здраствуйте! Скажите, пожалуйста,как измерять Базальтную температуру (надеюсь название написала правильно)? И как "считывать" результаты? О чем говорит график температуры? Как вычислить день овуляции? И эта самая овуляция происходит в течении 1 дня? Значит ли это, что этот один день надо "ловить", чтобы появился малыш или и в другие дни есть вероятность забеременнеть?
Спасибо!
П.С. Хочу ребенка.
И еще: начинать измерять температуру можно в любой день? Или с 1 дня месячных?

В первый день месячных. ртутный градусник в попу на 3-4 см, на 7-10 мин. Проснувшись и не вставая с постели в одно и то же время, желательно в 7-8 часов утра.
При отсутствии проблем с менструальным циклом и других проблем, достаточно просто регулярной половой жизни. Оценку обычно дает врач вкупе с другими данными. Относится к вспомогательным методам диагностики.
Вероятность беременности существует в любой день цикла, в той или иной степени.

Есть еще вопрос: является ли диагноз "хламидиоз" причиной для прерывания беременности?
П.С. Завтра иду на УЗИ. Если обнаружат беременность, боюсь, что врач скажет, что нельзя сохранять из-за хламидиоза.
П.П.С. Хламидиоз был пролечен, но контрольный анализ показал, что надо снова лечить...

Поводом для прерывания не является. Какой анализ (метод) показал положительный результат и через сколько времени после окончания лечения?

Я точно не знаю что за метод.
Наверное мазок (соскоб с шейки матки)
ЛЕчили антибиотиками (половина дозы) + биофон.
до этого переболела пневмонией и принимала антибиотики
Лечилась в сентябре или ноябре - точно уже не помню. Повторный анализ сделала в феврале.

В любом случае беременность надо сохранять.

Сегодня была на УЗИ. Врач сказала, что для определения беременности с помощью УЗИ нужно, чтобы задержка была как минимум неделю. А у меня месячные должны начаться 25 или 26 числа (если начнуться). ДУмала, что УЗИ может показать уже на таком сроке, если что-то есть, но врач сказала "Медицина не достигла еще таких высот и беременность у вас чисто теоретическая,а морфологически еще ничего не видно".
В заключении написано:
Яичник левый: 23 - 16-20, не увеличен, структура однородная, обычная, расположен обычно
Яичник правый: 36-21-30, увеличен, структура неоднородная в структуре находится желтое тело 18мм.
Что это значит?

Пока это говорит лишь о том, что овуляция у Вас была, а добрался ли до яицеклетки сперматозоид......науке пока неизвестно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху