Температура

Петя05

🟢
Обсуждения
162
Здрасте. Хочу спросить следующее: утром после сна - температура 36.4, потом постепенно доходит до 36.9 (может 37.0) и держится в течение дня. А перед сном вновь 36.4. Нормально ли это?

Еще заметил она поднимается после того как понервничаю, жар в голове как будто!

Спасибо!!!

Ответ: Температура

Извнияюсь, мерю потому как еще полтора года назад у меня случилась какая то странная ситуация. Температура поднялась до 37.4 и держалась около месяца. Если интересна вся история могу скинуть в личку.

Спасибо

Температура до 37.4 полтора года назад не является странной ситуацией. В данный момент, если нет других жалоб, просто перестатьте ее измерять.
Вашу историю, если хотите, можете выложить здесь, тогда можете получить консультацию от разных специалистов.

я напишу подробно: еще с детства я был худым, ел средне, И очень легко мерз ( холодный руки в школе, а в 3 класса в бассейне я быстро замерзал, все нормльно плавали а я быстро мерз), тонкая кожа. Классе в пятом появилась близорукость ( наследственное может быть - у отца тоже), еще я был какой то мнительный(например в школе вызвали на беседу, тему которой я не знал, я очень болся, в общем чуть что слышал не то, прислушывался что не так) и еще слабые легкие ( бегали в школе на физре несколько км - один из худших результатов)
В классе 10 руки зимой вообще немного синие становились

Но в 11 классе пошел на вольную борьбу - там большие нагрузки, и постепенно стало лучше ( руки не такие холодные, дыхание хорошее, бегать мог быстро и на дальние дистанции), было конечно пару раз прооблемы с шеей (болела после тренирвок), но в целом было хорошо.

Летом 2006 ездил в Дагестан, там ходил на море , многа загорал, в общем отдыхал. Сделал там один зуб плохой (лучше бы сразу удалил), и через пару дней десна под зубом стала набухать и болеть сильно, думал пройдет, и думаю после этого стал плохо спать, долго засыпать и утром просыпался с таким ощущением что ночью слабо дышал, какой то осадок в легкий как будто, который проходил после несколькоих глубоких вдохов, + многа тренировался на турнике, на море, на турнике очень многа, и перед даже, возможно плохо спал из за этого, еще перед сном немнога приходилось чесаться, чесалось в разных местах, было жарко очень ( днем +40 где то), и перед тем как ехать домой в Питер я там простудился, горло нос, принимал амоксициллин. В поезде чувствовал неважно, голова какая то тяжеловая мутная, настоения не было, приехав в Москву (пересадка) там тож чувстововал плохо, гоова тяжелоая, дыхание немнога не хватало, пинял амоксицилин и различные парацетомол аспирин, потом ходили по городу и пошли в кино, там ближе к концу почувствовал нехватку воздуха, выпил воды стало полегче... далее ходили по городу и к вечеру (ночи) стало лучше, настроение повысилось, заснул хорошо.

Приехав в Питер ситуация продолжилась: голова не то что болела , а как то непонятно тяжелая, и температура была 37.2-37.4 около месяца, очень боялся, так как не знал что со мной, из за этого было несколько панических атак, котороые давно уже прошли у меня, пульс повышенный, часое мочеиспускание, слабость после нагрузок... Обследовался поверхностно - все хорошо, только шейнный спондиллез и хрон холецистит, остальное в норме. НО вылетали пробки из миндалин(врач не заметила видимо тонзиллита)

Но лучше мне не было, принимал успокоительные, и так жил, постпенно становилось лучше.

Сейчас осталось: иногда частые мочеиспускания, пульс иногда повышенный, голова тож какая то тяжеловатая, особенно когда читаешь, холодные руки зимой, и еще с детсва от мороза кожа становится сухой и трескается. Немнога качаюсь дома, хочу на вольную борьбу заново пойти. Еще забыл сказать, лимфоузлы увеличенны немнога, давно уже. В паху несоклько , самый большой 4-5 мм, на шее оч давно, плоский какой то( и еще такое ощущение что тромб какой то на шее, под челюстью) , под мышками оч маленькие. Было варикоцеле(делали операцию). Левое яичко выше правого, хотя вроде должно быть наоборот.
Еще заметил что как стал качаться, появился хруст в плечах, руках, без боли. и снизу позвоночника позвонки как будто трутся друг о друга ( ето когда лежа делать боковые движения), а еще забыл, еще с детсва не мог долго стоять ( в карте медицинсокй часто писали вялая осанка), поэтомув музееи когда ходили с классом, долго не мог стоять , а вот ходить могу многа. Еще плоскостопие. В 9 классе была диспансаризация и невропатологу что то не понравилось, и она отправила в районную ( но там мужичек просто спрсил как спишь, есть ли жалобы) и написал здоров. Езе по карте своей посмотрел - в школе была температура тела от 36.2 до 36.4, и давление пониженной ( 90/60 и 90/50 больше записе о давлении не нашел) сейчас давление нормьеоное.

В миндалине слева особенно вижу что есть гной, но не так легко его видно. А сейчас еще температура часто около 36.8 -37.0, а перед сном все хорошо, иногда даже 36.3.

как приехал в Питер пил каждый день амоксицилин ( по глупости) и были проблемы со стулом (понос)... Потом повышенное газообразование, метеоризм, и стал громко урчать через час два после приема пищи... Стул - сначла нормальный, а ближе к концу опорожнения кашецеобразный... заметил какаие маленькие черные точки на кале, и иногда беленькие штучки маленькие (вроде твердые)
И еще часто бывает что то типа депрессии, особенно когда начинаю думать что я чем то болен серьезным!

Спасибо за внимание!
Извинияюсь еще раз, просто очень люблю спорт и хочу им заниматься, особенно вольной борьбой!

Сейчас больше беспокоит тяжесть в голове, особенно тогда когда игарешь за компьютером, читаешь, не по себе становится, с детсва была вялая осанка, может дело в позвоночнике?
Иногда когда наклоняешься прям хруст такой как будто один позвонок втирается в другой. И еще не могу долго прямо сидеть и стоять. Приходится сутулится

Побольше занимайтесь спортом и гуляйте на свежем воздухе, Петя, и поменьше играйте в компьютерные игры. Рекомендую посетить психотерапевта по поводу панических атак. Тогда, возможно, и соматические жалобы у вас пройдут.

Да нет уже панических атак больше года, и были всего пару раз.

У меня еще увеличены ключичные узлы может это они мешают оттоку крови и повышают внутричерепное давление?

Депрессии нет - 12 баллов
Выраженная тревога - нет депрессии
У вас нет панических атак

Петя, в настоящее время я не нахожу у Вас причин для беспокойства и необходимости дальнейшегно обследования.
Наличие выраженной тревоги является показанием к консультации психиатра/психотерапевта.
Не волнуйтесь.

Сейчас меня беспокоит не тревога, то что долго не могу сидеть прямо, приходится сутулится, у меня шейный спондиллез, и думаю что-то с поясницей, а может еще и с грудным отделом. Еще после годичного перерыва стал немнога физически заниматься, стали хрустеть плечи, позвоночник, как будто трутся друг о друга. Может еще из-за тонзиллита. А я очень хочу на вольную борьбу ходить снова.
Может знаете в Питере недорого чтоб к ортопеду обратится или к кому еще) к психотерапевту не пойду)))

Спасибо!

У меня были похожие симпотомы точь в точь, нечего не хочу говорить зарание, но сделай флюрографию.

Назад
Сверху