Теперь понятно, чего мне хотелось хорошего. Я только что по телефону весьма...

• Автор темы Автор темы Селедка
С

Селедка

Теперь понятно, чего мне хотелось хорошего. Я только что по телефону весьма на повышенных тонах поговорила с одной подругой моей мамы. Люди, это кошмар! Она не слушает, что ей говоришь, она орет так, что я держу трубку на 15 см от уха. В результате знаете, чего она звонила? Меня это возмущает до глубины души. У нее оказыватеся есть знакомый мальчик, "бедный, но очень хороший"))), и вот она решила его со мной познакомить (ничего, что у меня муж есть- хотя не в этом дело)- а вот мальчика никто понять не может, все такие нетонкие. .И вот она ему оказывается уже месяц рассказывает, какая я распрекрасная. Причем все ее эпитеты и сравнения я знаю наизусть- они меня бесят. И мы сейчас с ней так по телефону орали- чтобы переорать друг друга)))В результате %

Хи- хи ЧПОК! Это же прекрасно! !! надо благодарить судьбу за такие сюрпризы, а то жить было бы совсем скучно! !! ! : ))))))

Новые подробности всплывают. Оказывается, мы учились с ним на разных курсах. И он никак не мог решиться подкатить. Я его вообще не знаю)))- а он недавно расстался с девушкой, с которой встречался 4 года. Я звоню своей подруге, она все и всех знает, и говорю- мол, кто такой)))И тут самое интересное))))Оказывается, девушка, с которой он расстался- моя хорошая знакомая, мы с ней сейчас вместе работаем, она за немца замуж сейчас выходит. ))))А что дальше? -ничего)Я могу выбирать из довольно успешных бизнесменов, зачем мне, как его охарактеризовала моя подруга "студент с мороженым за рупь пятьдесят и сидениями на скамейке"? ))))Но все равно, весело. )

Если мадам умна, красива, уверенна в себе, нафига ей нужен муж- тюфяк? Который лежит на диване и не принимет участия в общих делах? Полчему бы не кинуть его и не выбрать какого- нибудь бизнесмена побогаче, с ужинми в дорогих ресторанах. ..

Я объясню, зачем нужен муж. Во- первых, и в главных- для статуса. Моя приятельница- тетька 50 лет, прожила со своим мужем фактически год, а развелась только сейчас. Все это время они не жили вместе, но были не разведены. Зачем? Она делала научную карьеру, там так же как и в моей области, часто норовят поставить "в позу")))- при умелом манипулировании, замужний статус- козырь в таких делах. Дальше. Мой тюфяк- очень красивый тюфяк. Очень. Было время, я рядом с ним комплексовала. Сейчас он комплексует. Так что- пункт второй- "экскорт услуги"). Еще зачем? Ну, мой полностью "объезженный", и мною полностью управляемый. Это удобно. Хотя и не интересно. Отсюда последний пункт. При таком муже у меня может быть любой, кого я захочу. Его обвести вокруг пал%

Рыбка, у тебя целая стратегия в плане замужества. )
У мужчин более упрощенный подход к этому. Или нужна или ненужная. )

Боже мой, сколько той жизни нам отведено, а вы строите такие грандиозные планы, как будто вам жить вечность. .. .
Я всегда удивляюсь подобной позиции людей. но может быть вас эта игра вдохнавляет и таким образом просто развлекает вашу жизнь. .. Возможно.

Все это, конечно, очень мило, но жизнь иногда предподносит сюрпризы. .. Кто знает, как все может обернуться, но пока все ОК - ОК, рада за Вас. Неужели муж настолько тюфяк, что ничего не замечает в смысле отношения к себе, настолько влюблен до сих пор, бедолага?

Я давно заметила, и думаю, что это последствия советского садистского воспитания. Любящий человек получает своеобразный кайф, когда его мучает любимый. Любыми способами, лишь бы он не чувствовал, что ты ему досталась полностью, лишь бы не было спокойно. Если бы вы знали, насколько такая тактика беспроигрышна, и как за это любят! Правда, и ненавидят. .. Но это только добавляет масла в огонь)

согласна с последним сообщением селедки. Вполне согласна!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху