S
SARA
⚪
. .. .Терпение на исходе! Ситуация в которой живу просто похожа на какой- то кошмар, хотя с первого взгяда может и не будет заметно. Живем с гражданским мужем (2 года вместе) временно с его родителями + взрослый брат, бабушка и кот: -) Отношения хорошие и с родителями и с мужем. Но есть многие вещи которые меня просто выводят из себя, хотя я очень спокойный человек. Сейчас еще идет ремонт в квартире: -) Единственное большое зеркало у родителей в комнате, с утра не могу даже нормально одется. уже почти год не питаюсь нормально, не могу пригласить в гости друзей, не могу встречаться с ними, потому что заканчиваю поздно работать и после встери не могу придти домой в 12 или позже, т . к. на меня косые взгляды. У мужа последнее время тоже истерики, но что- то конкретное в нашей квартире в которой должен идти ремонт он делает. Меня раздражает, то что я ухожу на работу, а он все еще лежит и спит (типа бизнесом занимается), а потом до 12 на работе. Причем эта работа денег никаких не приносит. Пытаюсь поговорить с ним, но он говорит, что не собирается бросать то что с таким трудо ему удалось добиться. .. А добиться- то на самом деле ничего не удалось, ну не бизнесмен он. .. хороший исполнитель но. .. не организатор. Что делать не знаю. Думала что нужно просто птерпеть и все наладиться. .. прошел год. .все по- старому. Подруга хочет снимать квартиру, зовет меня с собой в 2- ку. Пока думаю, но сил жить в такой обстановке больше нет. Не было еще и дня чтобы я чуствовала себя счастливой. Все так угнетает.