Теряю подругу. Жалко очень. . . Она младше меня на 8 лет. Она мне досталась...

• Автор темы Автор темы ЭХ...ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА
Э

ЭХ...ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА

Теряю подругу. Жалко очень. . . Она младше меня на 8 лет. Она мне досталась в возрасте 13 лет и выросла рядом со мной. Всё про меня знает, я естессно всё про неё. Её мама, несколько месяцев назад подарила ей "свой бизнес"! Это прибыльное дело с заграничными командировками. И посыпались деньги, вдруг возникли какие- то сомнительные "друзья" и прочее. Уже после второй своей командировки она вдруг вернулась необычаййной "звездой"! Рассталась со своим парнем, избегает общения со мной. Собирались с ней по магазинам (чисто женское развлечение), но вдруг оказывается, что она одна поперлась по магазинам или может вообще там не была. . . В общем, не то что- то получается.
Как мне лучше поступить в такой ситуации?

А как это - "она мне досталась"? Разве она - вещь?
Мне кажется, что в Вас говорит ревность к ее новой жизни (бизнес, поездки за границу, ее новые друзья. .. ) Возможно, Ваша подруга почувствовала это, и старается Вас обходить стороной. Постарайтесь посмотреть на себя как бы со стороны - достаточно ли у Вас в жизни своих, не связанных с этой подругой интересов; достаточно ли у Вас друзей, кроме нее; есть ли у Вас интересная работа, семья и т. д. ? Или же Ваша подруга занимала львиную долю в Вашей жизни? .. А вообще я думаю, что НАСТОЯЩУЮ дружбу испытания только укрепляют.

да, мы вместе были постоянно. Как только заканчивали работу сразу встречались, в выходные вместе ходили на диско, вместе ездили отдыхать за границу.
Я не ревную её к поездкам, мне не очень нравится её "звездность".
Я думаю, что виной всему разница в возрасте. Я уже замужем, а она пока нет , она же молодая и ей захотелось чего- то другого.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху